Les Pays-Bas font un retour éclatant contre la Turquie et atteignent les demi-finales de l'Euro 2024 – World of Football – Euro 2024

Les Pays-Bas battent la Turquie 2:1 Lors du quart de finale du Championnat d'Europe 2024. Le but de notre voisin était l'œuvre de Samet Akidan, et en seconde période Stefan de Vrij a égalisé puis Cody Jacobo a fait une conversion complète pour assurer sa participation au tournoi. Demi-finale « Tulipe ». Le match était intéressant, car les Pays-Bas avaient le dessus, notamment en termes de possession, mais en première mi-temps, ils n'ont pas réussi à se montrer suffisamment en attaque. En seconde période, l'équipe de Ronald Koeman a mis beaucoup de pression et la chose logique s'est produite.

Les Pays-Bas affronteront l'Angleterre en demi-finale du Championnat d'Europe 2024.

Getty Images/Gulliver

Regardez le match en direct ici !

À la 35e minute, la Turquie a exécuté un magnifique corner, que Van Dijk a d'abord dégagé, mais Arda Guler l'a renvoyé dans la surface de réparation, Verbruggen s'est effondré et Samit Akaydan s'est levé pour passer le ballon devant les Tulipes : 0 pour la Turquie.

À la 56e minute, Arda Guler a tiré un tir direct sur coup franc direct et a failli marquer, mais le ballon a touché le poteau droit de Verbruggen.

À la 69e minute du match, les Pays-Bas ont exécuté un court corner que Depay a traversé à la fin, et Stefan de Vrij s'est élevé au plus haut niveau, envoyant impuissant le ballon dans le but de la Turquie – 1 : 1.

A la 76e minute, la transformation est devenue réalité. Xavi Simons a trouvé Denzel Dumfries sur l'aile droite et a effectué une passe au sol parfaite qui a trouvé Cody Jacobo au deuxième poteau. L'attaquant a bloqué son garde du corps et, même s'il n'a pas frappé le ballon proprement, il a réussi à l'envoyer dans le but. Mert Junuk – 2:1 pour les Pays-Bas.

READ  Iga Swiatek en quarantaine pendant 14 jours: `` Je peux m'entraîner et je peux être absent pendant cinq heures ''

• C'était tout pour ce match. Les Pays-Bas ont éliminé la Turquie.

90+6'

• Cenk Tosun a réagi violemment à la décision de l'arbitre et a été décoré en jaune.

90+3'

• La Turquie aurait pu égaliser d'un tir en direction du but des Tulips, mais Verbruggen était alerte et a réalisé un brillant arrêt sur un tir à une main.

90+2'

• Cody Jackpo a été brillamment entré en jeu et a tiré du pied droit, mais Jonuk a effectué un brillant arrêt pour marquer un but sûr.

89+1'

• Can Ayhan est sorti et a été remplacé par Semih Kulacsoy.

89'

• Javi Simons n'est plus sur le terrain puisqu'il a été remplacé par Jeremy Frimpong.

88'

• Memphis Depay a laissé sa place à Joshua Zirkzee.

87'

• Samit Akaydan n'a pas pu continuer le match et a été remplacé par Cenk Tosun.

82'

• Mert Muldor est remplacé par Zeki Celik.

82'

• Kenan Yildiz a cédé la place à Mehmet Aktoglu.

78'

• Eh bien, Gokoslu est maintenant sur le terrain pour Salih Yozcan.

77'

• Xavi Simons a trouvé Denzel Dumfries sur l'aile droite et a effectué une passe au sol parfaite qui a trouvé Cody Jacobo au deuxième poteau. L'attaquant a bloqué son garde du corps et, même s'il n'a pas frappé le ballon proprement, il a réussi à l'envoyer dans le but. Mert Junuk – 2:1 pour les Pays-Bas.

76'

• Tout cela venait de Tijani Reinders, qui a cédé la place à Joey Firman.

74'

• Micky van de Ven remplace Nathan Ake.

73'

• Les Pays-Bas ont décoché un court corner, Depay a finalement centré et Stefan De Vrij, impuissant, a lancé le ballon devant la Turquie – 1:1.

69'

• Wegorst a eu une merveilleuse occasion au deuxième poteau et s'est dirigé vers la barre transversale, mais Genuk a répondu à merveille et a tiré avec une magnifique tête dans le coin.

69'

• Kenan Yildiz a sauté sur un ballon en profondeur et a tiré un tir depuis le bord de la surface de réparation, Verbruggen a à peine vu le ballon et l'a envoyé loin du but.

65'

• Virgil van Dijk a reçu un avertissement pour une faute sur un joueur turc.

64'

• Arda Güler a décoché un coup franc direct et a failli marquer, mais le ballon a touché le poteau droit de Verbruggen.

56'

• Nathan Ake a commis une faute sur un joueur adverse, pour laquelle il a reçu un avertissement.

55'

• Ronald Koeman est intervenu et a remplacé Steven Bergwijn à la fin de la première mi-temps, avec Foot-Weeghorst désormais sur le terrain.

47'

• La deuxième partie a déjà commencé.

46'

• Voilà pour la première partie.

45+3'

• La Turquie a exécuté un brillant corner, Van Dijk dégageant initialement le ballon, mais ensuite Arda Guler l'a remis dans la surface, Verbruggen a tenu bon et Samit Akaydan s'est levé pour passer le ballon devant les Tulips pour une avance de 1-0 pour la Turquie.

35'

• Xavi Simons a commis une faute qui lui a valu un carton jaune.

30'

• Salih Yozcan a vu l'espace vide et a tenté un tir à longue distance très puissant mais également imprécis, et Verbruggen n'a eu besoin d'aucune intervention.

11'

• Les Pays-Bas auraient pu ouvrir le score tôt. Memphis Depay a fait irruption dans la surface de réparation adverse et, après avoir reçu un rebond, a tiré fort vers le but, mais le ballon a volé haut au-dessus de la barre transversale.