L'Atletico Madrid a battu l'Inter aux tirs au but pour atteindre les quarts de finale de la Ligue des Champions

L'Atletico Madrid a éliminé l'Inter aux tirs au but en huitièmes de finale de la Ligue des champions après un drame majeur dans la capitale espagnole.

« Dushekchii » a créé une conversion, et après le temps réglementaire et les prolongations, le score était de 2:1 pour eux (et de 2:2 au total).

source: Getty Images

Lors des tirs au but, l'Inter a commis jusqu'à trois fautes et a été logiquement éliminé du tournoi, même s'il était considéré comme l'un des favoris.

Le match de Civitas Metropolitano a commencé de manière dynamique avec un échange de positions entre les deux équipes, le premier Leno tirant dangereusement et Jean Sommer devant effectuer un arrêt.

Ensuite, son coéquipier Oblak a également bien performé avec deux frappes pour Dumfries.

Image 657252

A la 33ème minute, l'Inter prenait l'avantage après une excellente attaque. Nicolo Barella a reçu le ballon du côté gauche et il a dévié vers Federico Di Marco, qui est entré dans la surface de réparation et a tiré instantanément pour ouvrir le score.

Mais à peine deux minutes plus tard, la défense des Nerazzurri n'a pas réussi à dégager le ballon, Pavard a réalisé un mauvais tacle et Antona Griezmann en a profité pour égaliser 1-1.

Le match reste à double tranchant et inattendu, et Griezmann concède en début de seconde période.

À la 76e minute, l'Inter a eu une occasion en or de régler les choses lorsque Lautaro a placé Marcus Thuram dans une position idéale pour tirer. Cependant, le Français s'est exposé et n'a pas tiré au but.

READ  Un joueur de Beroe a commenté le transfert d'Estrada du CSKA au LSU Quito - CSKA

À partir de là, l'Atletico a appliqué une pression de plus en plus dangereuse et les remplacements de Diego Simeone ont rendu l'équipe encore plus dangereuse.

Le réserve Memphis Depay a d'abord touché la barre transversale derrière Sommer, et à la 87e minute, il a réussi à marquer après une passe de Koke – 2:1 !

Image 657250

À la fin des arrêts de jeu, Rodrigo Riquelme aurait pu profiter de la passe de Gremain pour donner l'avantage à l'Atletico, mais son but n'était pas cadré et le match se prolongeait en prolongation.

Là non plus, ce n'était pas ennuyeux et Thuram a fait une autre passe pour l'Inter et le tir de Depay a été stoppé par Sommer.

Puis le jeu s’est effondré, le rythme a baissé et une conclusion logique a été atteinte : les tirs au but.

Depuis le point de penalty, l'Inter a pris l'avantage au deuxième tour lorsqu'Alexis Sanchez a réalisé un mauvais arrêt et a sauvé Oblak. Cependant, Saul Niguez a répondu au geste et son tir a également été bloqué.

Un troisième échec consécutif et le deuxième de l'Inter – cette fois par Davy Klaassen – ont suivi, et Oblak a encore une fois été exceptionnel.

À partir de là, l'Atletico a pris l'avantage, et tout s'est terminé par un raté fatal de Lautaro, qui a envoyé le ballon au-dessus du but.