Se retourner en 60 secondes – Despodov et PAOK continuent la bataille pour le titre mondial de football

L'équipe PAOK de Kirill Despodov poursuit sa lutte pour le titre en Grèce après avoir dû combler un déficit de 1-0 à 1-3 contre Panetolikos en seulement 60 secondes.

Ainsi, le PAOK est à un point du leader, l'AEK Athènes, à la deuxième place du classement.

L'équipe locale a pris l'avantage dès la cinquième minute grâce à Hetsidouridis à la cinquième minute.

Les visiteurs de Thessalonique ont mis la pression sur l'adversaire et, à la 60e minute, ils ont réussi à mettre le ballon dans les filets. Despodov a réalisé un magnifique centre et Konstantelias a marqué. Mais après un contrôle du VAR, il s'est avéré que l'international bulgare était dans une position d'embuscade et le but n'a pas été accordé.

Mais le PAOK a égalisé à la 72ème minute. Après un tir en diagonale, le ballon a touché la jambe de Silva Torrejón et a trompé le gardien dans le filet, portant le score à 1:1.

Après quelques secondes, le PAOK a procédé à un changement complet. Andrija Zivkovic a reçu le ballon d'Ozdoev et a marqué d'un magnifique tir depuis l'entrée de la surface de réparation, 1:2, à la 73e minute.

9 minutes avant la fin du match, Despodov a été remplacé par Schaub et à la 90e minute, le PAOK a marqué le troisième but. Constance a signé cette fois.

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne

READ  Machadi: Manchester United affronte ses vieux rivaux Liverpool en FA Cup

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !