La France a joué et l'Allemagne a gagné. Le Bundestim à Lyon éclate et reprend ses droits

Enfin, l'équipe nationale allemande a donné de quoi réjouir ses supporters assiégés, de la plus belle des manières.

La Ligue allemande s'est imposée 2-0 face à son rival historique, la France, laissant espérer qu'elle pourra réaliser quelque chose de grand lors de la prochaine Coupe d'Europe des Nations 2024.

Le match a commencé de manière choquante pour les hôtes, qui se sont retrouvés en retrait à la huitième minute. Avant de réaliser ce qui se passait sur le terrain, l'Allemagne a envoyé un centre et est allée tout droit et Florian Wirtz a reçu le ballon de Toni Kroos, et le jeune talent du Bayer Leverkusen n'a pas hésité à tirer à bout portant pour porter le score à 1-0.

Après le but, la France a pris l'avantage, mais n'a pu égaliser qu'à la fin de la première mi-temps.

Getty Images

Alors que tout le monde s'attendait à ce que cela se produise en seconde période, l'Allemagne a porté un coup similaire. Dès les premières minutes, les hommes de Julian Nagelsmann doublaient la mise grâce au but de Kai Havertz, faisant taire les tribunes lyonnaises.

L'entraîneur français Didier Deschamps, qui a été photographié à plusieurs reprises en train de fulminer sur la ligne de touche, a fait appel au favori local Olivier Giroud pour associer Mbappé.

La star du Paris Saint-Germain a réalisé des performances bien en deçà des attentes, et son statut de réserve de plus en plus fréquente dans l'équipe du club se reflète clairement.

Au final, l'Allemagne a remporté une victoire importante pour sa confiance en elle, tandis que l'équipe de France a été expulsée sous les huées des tribunes.