La star de Mbappé n'a pas brillé en Liga : le Real a commencé cette saison avec un film

La sélection star du Real (Madrid), emmenée pour la première fois par Kylian Mbappé au niveau de la Liga, a commis une erreur en ce début de tournoi.

Les Kings ont fait match nul 1-1 dans un match traditionnellement traître à Majorque, commençant ainsi la défense de leur titre du mauvais pied.

Majorque est l'endroit où le Real a perdu deux de ses quatre dernières visites, et en regardant ces statistiques, nous pouvons affirmer avec certitude que le tirage au sort de ce soir n'a rien de choquant et de surprenant historiquement.

Mais toute l’Espagne attendait quelque chose de plus. Principalement en raison du but vainqueur de la Super Coupe d'Europe de Mbappé il y a quelques jours, c'était comme si tout le monde pensait que la star française des Kings allait exploser sur la scène de la Liga avec fracas.

Cela ne s'est pas produit, mais dans la première partie, tout s'est déroulé comme prévu pour le Real. Les champions d'Europe n'ont pas joué un football à couper le souffle, mais ils ont fait le break avec un but devant après une belle frappe de Rodrigo à la 13e minute.

Cependant, au début de la seconde période, Majorque a égalisé, après qu'un excellent corner de Fiat Morisi ait dégagé le but, réussissant à se glisser entre Rudiger et Bellingham qui n'ont pas réussi à l'arrêter.

Image : Getty Terre

Jamais auparavant l'égalisation n'avait été clairement instable et, à l'exception des frappes de Mbappé, les joueurs blancs ne se sont pas créés suffisamment d'occasions pour gagner.

READ  Émeutes et combats énormes après le match Turquie-Pays-Bas (vidéo) - Monde de Football - Euro 2024

Dans les dernières minutes, même les hôtes étaient plus proches du but, mais aucun n'est tombé, et comme si logiquement, le match s'est terminé 1 : 1 et le Real a commencé la nouvelle saison de la Ligue espagnole avec un mauvais pas.