La Serbie est éliminée de l'Euro 2024 après un match nul émouvant contre le Danemark – Football World – Euro 2024

Le Danemark et la Serbie ont terminé 0:0 Lors d'un match décisif du groupe C de l'Euro 2024, les deux équipes n'ont pas réussi à marquer, Red Dynamite étant l'équipe la plus active pendant la majeure partie du match, et la Serbie n'essayant de presser davantage que dans les vingt dernières minutes, notamment avec des ballons hauts dans le ballon. but. surface de réparation, mais aucun but n'a été atteint.

Ainsi, la Serbie a été éliminée du Championnat d'Europe 2024 et s'est classée quatrième avec deux points, tandis que le Danemark s'est classé deuxième avec 3 points sans défaite.

Getty Images/Gulliver

À la 23e minute, Christian Eriksen a décoché un corner et le ballon a volé directement dans le but de la Serbie, mais le but a été refusé car le ballon a quitté le terrain pendant que le milieu de terrain passait.

À la 53e minute, Luka Jovic a reçu une magnifique passe derrière la défense, a battu le gardien adverse et a tenté de le passer parallèlement à la ligne de but, et un défenseur danois l'a envoyé dans son but. Finalement, la grève a été annulée en raison d’une embuscade.

• C’était tout le sujet de ce conflit.

90+6'

• La Serbie attendait cette opportunité. Le ballon a atteint Sergej Milinković-Savic, qui a tiré depuis le bord de la surface de réparation, mais le tir était au milieu du but et n'avait pas assez de force, alors Schmeichel a tiré calmement.

90+2'

• Sergej Milinković-Savic a tenté une demi-passe haute dans la surface de réparation et Dusan Vlahovic est rentré chez lui depuis une position difficile, mais le ballon a survolé la barre transversale.

89'

• Tout était de Christian Eriksen, qui a cédé la place à Youssef Poulsen.

88'

• Sasha Lukic est remplacé par Sergej Milinković-Savic.

87'

• Aleksandar Mitrovic s'est effondré sur l'herbe et a reçu un carton jaune pour défi.

83'

• Une bonne attaque de la Serbie a vu Dusan Vlahovic passer à Aleksandar Mitrovic et ce dernier a tiré du pied droit, mais le ballon est passé à côté du poteau gauche de Schmeichel.

81'

• Victor Christiansen a remplacé Alexandre Bach.

77'

• C'était tout de Morten Holmand, mais maintenant Thomas Delaney est sur le terrain.

77'

• Dusan Vlahovic est remplacé par Ivan Ilic.

68'

• Le Danemark a exécuté un magnifique corner et Jannik Vestergaard s'est élevé dangereusement dans les airs pour décocher un tir puissant de la tête au centre du but, mais Rajkovic était alerte et l'a sauvé.

65'

• Et tout cela venait de Rasmus Hoylund, remplacé par Kasper Dolberg.

58'

• Luka Jovic a reçu une magnifique passe derrière la défense, a battu le gardien adverse et a tenté de passer une passe parallèle à la ligne de but, mais un défenseur danois l'a envoyée dans son but. Finalement, la grève a été annulée en raison d’une embuscade.

53'

• Tout cela venait de Lazar Samardić, qui a cédé la place à Dusan Tadic.

47'

• Luka Jovic remplace Nemanja Gudel.

47'

• Andreas Skov Olsen remplace Jonas Wind.

46'

• La seconde moitié a déjà commencé !

46'

• Voilà pour la première partie.

45+1'

• Les Danois ont formé une bonne attaque et le ballon a été envoyé depuis l'aile au sol vers Hoylund, et après un mauvais dégagement, Wind s'est jeté dessus, mais son tir est passé haut au-dessus de la barre transversale.

39'

• Morten Holmand a commis une faute grave et a également reçu un carton jaune.

30'

• Jonas Wind est décoré en jaune.

27'

• À la 23e minute, Christian Eriksen a décoché un corner et le ballon a volé directement dans le but de la Serbie, mais le but a été refusé car le ballon a quitté le bord du terrain pendant que le milieu de terrain passait.

23'

• Un ballon qui changeait de direction atteignait Christian Eriksen, qui tentait d'exécuter un coup de pied technique depuis le bord de la surface de réparation dès la première touche, mais Rajkovic se montrait prudent et le tirait dans le coin.

21'

• Alexander Bach a reçu une magnifique passe dans la surface de réparation adverse et, malgré un obstacle, il a réussi à tirer une tête, mais celle-ci est passée à côté du but.