La Mer Noire se prépare pour une revanche contre l'APOEL avec une victoire sur le nouveau venu septembre – BG Football – efbet Liga

Cherno More a enregistré sa première victoire de la saison avec une victoire 2-0 contre les nouveaux venus Septimvri Sofia. Le match avec « Tisha » s'est déroulé au deuxième tour du tournoi. Ismael Issa a ouvert le score à la 55e minute et à la 88e minute Mazire Sola a marqué le score final.

Les Mariners étaient de loin la meilleure équipe sur le terrain et se sont créés de nombreuses occasions de marquer, surtout en seconde période. Septembre n'a pas gêné le but de Plamen Iliev et a naturellement enregistré la deuxième défaite consécutive dans le tournoi. Varna a récolté 4 points et affrontera jeudi une revanche en Conference League contre l'APOEL Beer Sheva après 0:0 lors du premier match.

Accueilimage.bg

Dès la cinquième minute, l'équipe locale aurait pu prendre l'avantage après un ridicule but contre son camp. Martin Hristov a battu Edgar Pacheco sur la gauche et a tenté une passe à Dimitar Shitanov. Cependant, le défenseur n'a pas pu voir où se trouvait le gardien de but et a dirigé le ballon vers son propre but, et le ballon est passé dangereusement à côté du poteau. Dans les minutes suivantes, les « Marins » pressaient et Edgar Pacheco tentait de marquer deux fois. Tout d'abord, son tir a été bloqué par son coéquipier Asen Donchev. Quelques secondes plus tard, le centre vif de Donchev était intercepté par l'ailier portugais, mais Shitanov le stoppait.

À la 11e minute, Donchev a également tenté de tirer, mais le gardien des visiteurs a réussi à le bloquer. À la 27e minute, Vasil Panayotov a trouvé Mazer Sola dans une position confortable à l'intérieur de la surface de réparation. L'Algérien a tiré, mais Kubrat Gunaş a bloqué le ballon.

A la 39e minute, Septemvri organise une belle attaque qui se termine par un tir de Faustas Steponavicius. Après le rebond, les visiteurs n'atteignaient que le corner. La dernière situation la plus intéressante de la première mi-temps a été un tir imprécis de Donchev d'environ 13-14 mètres.

La deuxième partie a commencé sous la pression des « marins ». Dans les premières secondes après la reprise du jeu, un tir dangereux d'Edgar Pacheco a rebondi sur Nikolai Drosev et est entré dans le corner. A la 55e minute, Black Sea a pris l'avantage. Les hôtes ont organisé une contre-attaque dangereuse lorsque Vasyl Panayotov a passé le ballon à Mazer Sola sur le flanc gauche. Le meneur de jeu a contrôlé le ballon et a envoyé un centre parfait à Ismail Issa, qui a battu Kubrat Junasi et a envoyé le ballon dans le coin inférieur droit pour porter le score à 1:0.

READ  Plus de questions que de réponses pour les fauteurs de troubles France

Cinq minutes plus tard, Kevin Bimanga tentait de surprendre Plamen Iliev d'un tir dans le coin le plus éloigné, mais le gardien le bloquait. Peu de temps après, l'équipe locale a demandé un penalty pour handball contre Georgi Varbanov. Les rediffusions ont montré que le défenseur jouait avec sa poitrine. À la 63e minute, la tête de Vasil Panayotov sur corner a touché la barre transversale.

À la 70e minute, Panayotov a tenté à nouveau de marquer après un corner, mais a envoyé le ballon hors du but. Six minutes plus tard, Septemvri commet une erreur dans sa moitié de terrain lorsqu'Issa envoie une passe en profondeur à Mazire Sola. Le milieu de terrain s'est retrouvé seul face au gardien mais a été mis à terre par Kubrat Gunasu. L'arbitre a déclenché une embuscade, ce qui a été confirmé par le VAR après un long contrôle.

A la 84e minute, Shitanov bloque un tir après une excellente attaque de Dodo. Une minute plus tard, les hôtes marquaient le deuxième but. Dodo a passé à Viktor Popov, qui est intervenu et a lancé une passe au point de penalty. Panayotov a donné le ballon à Mazir Sola et a marqué 2:0 sur un coup de pied technique.

À la fin du match, le réserviste Martin Miloshev aurait pu marquer, mais depuis une position confortable, il n'a pas pu trouver les contours du but.

• Jeu terminé.

90+4'

• Le réserviste Martin Miloshev a eu l'occasion de signer depuis une position confortable, mais a envoyé le ballon loin du but.

89'

• Martin Miloshev remplace Mazer Sola.

88'

• Objectif de la mer Noire ! Les marins organisèrent une attaque majeure sur la droite. Dodo a passé à Viktor Popov, qui est intervenu et a lancé une passe au point de penalty. Panayotov a donné le ballon à Mazir Sola et a marqué 2:0 sur un coup de pied technique.

87'

• Valentin Douxev remplace Faustas Steponavicus.

85'

• Nikola Velischowski remplace Frank Landry.

85'

• Daniil Demov a reçu du côté droit et a passé à Dodo à l'intérieur de la surface de réparation. Le Brésilien a porté un coup que Shitanov a réussi à porter. Le ballon a atteint Panayotov, qui a décoché un tir à longue distance au-dessus du but.

84'

• Carton jaune pour Frank Landry.

82'

• Perino remplace Ismail Issa.

80'

• Daniel Demov remplace Nacho Paes.

80'

• Septemvri a commis une erreur dans sa moitié de terrain lorsqu'Aissa a passé une passe en profondeur à Mazer Sola. Le milieu de terrain s'est retrouvé seul face au gardien mais a été mis à terre par Kubrat Gunasu. L'arbitre a déclenché une embuscade, ce qui a été confirmé par le VAR après un long contrôle.

76'

• Aleksandar Gamov remplace Kevin Bimanga.

75'

• Le tir de Kalkan à moyenne distance est passé à côté du but.

71'

• La Mer Noire a mis en place un coin savant. Andrijas Kalkan a passé à Vasil Panayotov et le milieu de terrain a envoyé le ballon à côté d'un tir puissant de plus de 20 mètres.

70'

• Carton jaune pour le joueur Manyumuli Achol.

65'

• Adrias Kalkan remplace Edgar Pacheco.

63'

• Dudu remplace Asen Donchev.

63'

• Vitinho est remplacé par Jean-Pierre da Silva.

63'

• Vasil Panayotov a couru pour diriger le corner de Mazer Sola au premier poteau, et le ballon a touché le poteau latéral.

63'

• L'équipe locale a remporté un penalty grâce à une main de Varbanov à l'intérieur de la surface de réparation après un centre de Pacheco depuis le côté gauche. Les rediffusions ont montré que le défenseur jouait avec sa poitrine.

62'

• Kevin Bimanga a reçu depuis la gauche de la surface de réparation et a tiré dans le coin le plus éloigné, mais Plamen Iliev n'a pas été gêné.

60'

• Carton jaune pour Georgy Varbanov.

57'

• Objectif de la mer Noire ! Les hôtes ont organisé une contre-attaque dangereuse lorsque Vasyl Panayotov a passé le ballon à Mazer Sola sur le flanc gauche. Le meneur de jeu a contrôlé le ballon et a envoyé un centre parfait à Ismail Issa, qui a battu Kubrat Junasi et a envoyé le ballon dans le coin inférieur droit pour porter le score à 1:0.

55'

• La seconde mi-temps a commencé fort pour les hôtes. Pacheco a percé du côté gauche, est entré dans la surface de réparation, où il a traité Nikolay Drosev et a tiré, mais après le rebond, le ballon a dépassé le but.

47'

• Le début de la deuxième partie.

46'

• Un tir d'Asen Donchev depuis l'entrée de la surface de réparation a dépassé le but.

45'

• Une bonne attaque de Septemvri s'est terminée par un tir de Faustas Steponavičius et après un rebond, les visiteurs ont obtenu un corner.

39'

• La mer Noire a organisé une bonne attaque sur la droite. Vasil Panayotov est arrivé depuis la deuxième position et a marqué dans la surface de réparation. Le capitaine des « Marins » lors de ce match a renvoyé le ballon à Mazire Sola, qui a tiré le ballon à une distance d'environ 12 mètres, mais l'un des défenseurs l'a bloqué.

27'

• Ivaylo Mihailov a envoyé un centre pointu depuis le flanc gauche. Le ballon était dans le but, mais Plamen Iliev est intervenu et l'a récupéré.

24'

• Le gardien de Septemvri a bloqué le tir d'Asen Donchev à longue distance.

11'

• Donchev a reçu le ballon du côté droit après une touche et l'a passé brusquement dans la surface de réparation, où Pacheco a tenté de marquer avec le talon, mais Shitanov n'a eu aucune difficulté.

dix'

• Asen Donchev et Edgar Pacheco sont intervenus devant la surface de réparation de Septemvir, et son collègue a bloqué le tir du Portugais.

dix'

• Septembre a failli marquer un ridicule but contre son camp. Martin Hristov fait une passe à Edgar Pacheco sur la gauche. Cependant, il n'a pas vu où se trouvait Dimitar Shitanov et a passé le ballon vers son but, où le ballon est passé à quelques centimètres du poteau gauche.

5'

2:0 Mazier Sola (88)

la mer Noire: 33. Plamen Iliev, 3. Zhivko Atanasov, 28. Vlatko Draborov, 15. Daniel Martin, 8. Asen Donchev (63 – 11. Dudu), 23. Edgar Pacheco (63 – 16. Andreas Kalkan), 5. Nacho Paes ( 80 – 27. Daniil Dymov), 71. Vasil Panaytov /k/, 10. Mazir Sola (88 – 17. Martin Miloshev), 9. Ismail Issa (80 – 7. Breno), 6. Viktor Popov.

Protectorats : 84. Hristyan Slavkov, 17 ans. Martin Miloshev, 39 ans. Nikolai Zlatev, 4. Rozin Stefanov, 27 ans. Daniil Dymov, 11. Dodo, 2. Tsvetomir Panov, 7. Breno.

entraîneur: Ilyan Iliev

Septembre: ( 63 – 14. Jean-Pierre da Silva) 20. Faustas Steponavicius (85 – 23. Nikola Velichkovsky) 17. Kevin Bemanja (75 – 25. Alexander Gamov) 11. Ivaylo Mihailov

Protectorats: 24. Vladimir Ivanov, 9. Valentin Dotsev, 6. Victor Ochay, 14. Jean-Pierre da Silva, 5. Mikhaïl Polindakov, 23. Nikola Velichkovsky, 13. Strahinia Kirkez, 25. Alexander Gamov.

entraîneur: Nikolaï Mitov

juge: Vladimir Valkov

stade: « Être »