La mer Noire a protégé le château de Tisha avec un mouvement tournant, Kishiro a fait ses débuts et un but a été refusé – BG Football – efbet Liga

Cherno More a remporté sa deuxième victoire cette saison dans la Ligue espagnole, après avoir battu son invité Botev Vratsa 2:1 lors du dernier match du quatrième tour de la ligue locale.

Brian Perea a donné l'avantage à l'équipe du nord-est de la Bulgarie à la 36e minute après une erreur de la défense de Varna dans une position fixe, mais après un quatre points, Vlatko Drobarov a égalisé le score en faveur de « Tisha ».

En seconde période, les Sailors ont officiellement marqué le deuxième but grâce à Vasil Panayotov après un peu plus d'une heure de jeu, et l'intensité de leur jeu a fait que deux de leurs buts ont été annulés pendant le match. Premièrement, Zivko Atanasov s'est vu refuser un but pour hors-jeu. Lors du 73e match pour les hôtes, le Roumain Claudio Chicheru est apparu pour la première fois et son but a été annulé à trois reprises en raison d'une embuscade dans la formation offensive. C'était également le 21e match consécutif pour les Mariners au cours desquels ils ne permettaient à aucun adversaire de les battre à domicile.

Ce succès a permis à Varna de remonter à la quatrième place du classement provisoire et l'équipe de la mer Noire compte désormais 7 points. Botev Vratsa est en bas avec 0 point après quatre tours. Pour les habitants de Varna, le Lokomotiv se rendra à Plovdiv, tandis que Botev Vratsa accueillera les « cheminots » de la capitale du Lokomotiv Sofia.

Accueilimage.bg

La Mer Noire a failli ouvrir le score dès la dixième minute. Les hôtes ont marqué un but et Viktor Popov a envoyé un excellent centre dans la surface de réparation des visiteurs à Issa, qui a dirigé le tir mais n'a pas réussi à atteindre le but de Barrios. Un instant plus tard, Frachani prenait à son tour les devants. Boubacar Traoré a apprivoisé le ballon dans la moitié de terrain de Varna et a tiré fort de loin avec son pied gauche, mais malheureusement pour le joueur à la peau foncée, le ballon s'est arrêté sur la barre transversale du but, gardée par Ilian Iliev.

READ  La championne de Roland-Garros, Barbora Krijkova, revient sur l'étonnante ascension

Les deux équipes ont continué à se concentrer sur les buts adverses et ne se sont pas appuyées sur des mesures défensives. A la 26e minute, Antoine Stoyanov s'est retrouvé en position de tir et a tiré, mais le Levski junior n'a pas été précis dans sa performance. Les efforts des visiteurs ont porté leurs fruits à la 36e minute, après avoir marqué le premier but du match. Le ballon a été envoyé sur un corner devant Plamen Iliev et les personnes devant lui, et le gardien de Varna n'a pas bien réagi et est resté à sa place.

Brian Perea a dirigé le ballon vers le gardien bulgare, ravissant les invités et le staff de Todor Yanchev.

Les « Marins » n’ont pas tardé à réagir et l’équipe de la Mer Noire a égalisé le score pour « Tisha » quatre minutes après le premier but de Botev Vratsa. Vasyl Panayotov a transmis un centre dans la surface de réparation de Frakani à Zhivko Atanasov, qui a envoyé une tête parfaite, mais Federico Barrios l'a dégagé.

Malheureusement pour le gardien colombien, le ballon a atteint un autre défenseur central de Varna, Vlatko Drobarov, qui a égalisé à bout portant – 1:1.

À la 57e minute, Varna a marqué le deuxième but du match après un centre truqué. Le ballon a été placé dans la surface de réparation de Farkani et Asen Donchev a poursuivi son tir de la tête vers le deuxième poteau. Là, Zivko Atanasov a intercepté le ballon avec son pied et a marqué, mais le premier arbitre assistant a levé le drapeau de hors-jeu. La situation a été examinée par VAR et le but a été refusé.

READ  Jeux Olympiques de Tokyo 2021 Simon Biles Médaille de bronze en santé mentale Equipe USA Programme d'équilibre des médailles

Les Lions ont continué leur pression dangereuse après le début de la seconde mi-temps, tandis que les invités étaient à l'aise avec le fait qu'ils avaient accepté de jouer dans leur moitié de terrain pour marquer un point lors de leur visite dans notre capitale maritime. Après un peu plus d'une heure de jeu, Dodo a brisé le côté gauche des Mariners et a trompé trois défenseurs avant de décocher un tir du pied gauche devant Barrios, mais le Colombien a eu de la chance car le ballon est passé à côté.

À la 67e minute, Danny Martin s'est retrouvé exposé sur le flanc gauche de la mer Noire. L'ailier envoie un excellent centre et trouve un Breno Teixeira non marqué. Celui qui était entré comme réserve dans l'équipe d'Ilyan Iliev a tiré de la tête, mais de manière imprécise.

Les hôtes et leur pression ont donné le score souhaité 20 avant la fin. Dudu a couru au milieu du terrain et aucun joueur de Botev Vratsa n'a pu l'arrêter. Finalement, le Brésilien a fait une passe parallèle à Vasil Panayotov, qui ne s'est pas trompé à bout portant – 2:1. Panayotov était ravi et a soulevé le maillot d'Andreas Kalkan sur la ligne de touche après que le joueur roumain se soit gravement blessé en début de semaine dernière.

Peu de temps après, Ilyan Iliev a donné à l'ancien attaquant de Ludogorets, Claudio Chicheru, l'opportunité de faire ses débuts en équipe première pour Varna, après que l'attaquant roumain ait remplacé Asen Donchev.

Seulement trois minutes après son apparition dans le match, le Roumain ouvrait le score pour Varna. Edgar Pacheco a poussé Velislav Vasiliev sur la gauche, voyant le Bulgare Claudio Chicheru pris en sandwich entre les défenseurs de Botev Vratsa, qui ne s'est pas trompé à quelques mètres – 3:1. Cependant, après un examen détaillé de l'attaque, une embuscade a été découverte lors de la passe à Vasiliev et le but du Roumain a été refusé.