Top News

La France écrase l’Irlande dans le Six Nations féminin malgré un carton rouge précoce | Tournoi des six nations féminin

L’Irlande a subi une deuxième défaite consécutive des Six Nations, s’inclinant face à la France 53-3 au Musgrave Park de Cork.

Les Irlandais avaient besoin d’une grande performance après leur défaite d’ouverture du week-end contre le Pays de Galles, mais ils ont été déchirés Pourquoi bleu – qui a remporté facilement deux victoires sur deux et a couru en neuf essais malgré l’expulsion d’Anael Deshay en première mi-temps.

Audrey Forlani a creusé un écart pour trouver le premier essai après neuf minutes, et a rapidement obtenu un deuxième cinq minutes plus tard lorsque le coup de pied de Carla Arbez a heureusement été dévié sur Caroline Bogard, lui permettant de s’avancer et de toucher le sol.

Deshay a reçu un carton rouge pour un tacle lourd à la 20e minute, et l’Irlande a mis ses premiers points au tableau avec le penalty qui en a résulté, mais bien qu’il soit un joueur derrière la France, il a ajouté son troisième essai après une belle livraison de Forlani. au sol entre les poteaux. .

Bourdon a rapidement marqué une seconde après avoir effectué un bel arrêt sur la tentative de Dana O’Brien d’obtenir le point de bonus et le demi de mêlée a failli lui valoir un triplé, mais a généreusement dépassé Gabriel Vernier pour centrer.

Bien que l’Irlande ait connu un début de deuxième mi-temps plus brillant, la France a effectivement utilisé le coup d’Agathe Schatt pour étendre son avance et une passe au rebond a vu Cyril Bennett terrassé dans le coin droit.

Ignorer la promotion des newsletters précédentes

Après que l’Irlandais Maybe Deli ait reçu un carton jaune pour avoir tiré les cheveux de l’ailier français Cyril Panet, les visiteurs n’ont montré aucun signe d’apaisement dans les dix dernières minutes lorsque Vernier a marqué son deuxième essai. Charlotte Escudero a terminé l’après-midi dominant des visiteurs avec leur neuvième tentative.

READ  Le Premier ministre français dit que les entreprises pourraient être confrontées au "rationnement" de l'énergie cet hiver