Stade: Complexe de football Nikola Shtyrev-Starica, Plovdiv

Kromovgrad – Botev (Vratsa) 3:0 en Première Ligue

Le gardien de Frachani est devenu un pécheur pour son équipe

81′

Brian Perea Il a reçu un carton jaune.

70′

But de Kromovgrad !! 3h0 ! Serkan Yusuf a pris sur lui de tirer le penalty et a marqué calmement le filet de Frachani pour la troisième fois du match.

69′

gardien de but Lubomir Vassiliev remplaçant Daniel Genoff Dans la composition de Botev.

67′

Penalty pour Kromovgrad et carton rouge pour Barrios ! À la 66e minute, Matthews Enrique était seul avec Rafael Furtado face au gardien de Frakani, et Barrios a gêné l'attaquant, obligeant l'arbitre à accorder un penalty. Initialement, le gardien n'a reçu qu'un carton jaune, mais il a été appelé par le VAR et a modifié sa décision – un carton rouge pour Barrios.

62′

Hristo Yaniv effectue un autre changement. Antoine Stoyanov remplaçant Dillian Georgiev.

59′

À la 59e minute, Kromovgrad a eu une bonne occasion de marquer le troisième but. Junit Alli s'est avancé depuis la droite et a passé le ballon à Diego Raposo à l'entrée de la surface de réparation. Le Brésilien a frappé fort du pied gauche, mais cette fois Barrios n'a pas hésité et a récupéré le ballon.

Image 683626

source: Accueilimage.bg

47′

But de Kromovgrad ! 2:0 ! Deux minutes seulement après la reprise, les hôtes ont doublé leur avance, le gardien Barrios étant d'abord un héros et quelques secondes plus tard un méchant. Il a d'abord bloqué un tir dangereux de Rafael Furtado et le ballon a été dégagé, mais Bojidar Katsarov l'a remis dans la surface avec un superbe centre. Le gardien Barrios a laissé tomber le ballon et il s'est retrouvé dans les pieds de Mateus Souza Enrique, qui l'a renvoyé dans un filet vide pour porter le score à 2:0.

46′

Hristo Yaniv a été remplacé Martin Smolensky avec Kondrakov.

45′

Le jeu reprend !

45+2′

casser!

42′

Peu avant la fin de la première mi-temps, Serkan Yusuf a tiré un tir perfide depuis l'extérieur de la surface de réparation, mais directement dans les mains de Barrios.

34′

But de Kromovgrad ! 1:0 ! Les hôtes ont ouvert le score à la 34e minute du match. Serkan Yusin a reçu le ballon sur l'aile droite et a envoyé un magnifique centre dans la surface de réparation à Rafael Furtado, qui a dirigé le ballon devant Frakani.

17′

Carton jaune pour Diane Losev.

13′

À la 13e minute du match, Matthews Enrique Souza s'est lancé derrière la défense de Vratsa et a tiré le premier tir précis du match sous un petit angle, mais le gardien de Botev a réussi à le tirer.

Image 683625

10′

Les premières minutes sont égales au complexe de football « Nikola Shterev-Starika ». Les places de parking devant les deux portes manquent.

1′

Début du match !

READ  Les Brooklyn Nets signent Darius Bazeli pour un contrat d'un an

Cromovgrad accueille Botev (Vratsa) lors d'un match du neuvième tour de la Première Division. Le match aura lieu au complexe sportif Nikola Shtryv-Starica dans le quartier Komativo de la ville de Plovdiv et débutera à cinq heures trente du soir exactement, sous la direction de Veniceslav Mitrev.

Les deux équipes entrent dans le match respectivement 14e et 13e du classement, et les deux équipes seront certainement à la recherche d'une victoire incontournable pour les aider à progresser.

L'équipe d'Atanas Rybarski a perdu contre le champion en titre Ludogorets (0:3) il y a une semaine, tandis que Vratsani a joué un bon match contre le Spartak (Varna) et a terminé le match par un match nul 1:1 pour les débuts de Hristo Yanev.

La saison dernière, c'est Yaniv qui a sauvé Botev de la relégation, après quoi il a quitté le club. Cependant, après un début de saison infructueux, l'entraîneur est revenu à Okulchitsa pour remplacer Todor Yanchev.

Il n’y a pas de problème de recrutement majeur dans les deux camps et les entraîneurs feront de leur mieux pour remporter les trois points.