Ils ont décidé d'affronter Grissot à Paris

Le match entre Grigor Dimitrov et Zizo Burgess aura lieu samedi. Le match du troisième tour du tournoi de Roland Garros a commencé aujourd'hui, mais après avoir été arrêté à plusieurs reprises à cause de la pluie, avec un score de 6:3, 2:1 pour le Bulgare, il a été reporté à demain.

Le match devrait se dérouler sur le court 14, où il a débuté vendredi. Après plusieurs interruptions dues à la pluie, certaines durant 5 à 10 minutes, d'autres pendant une demi-heure, Dimitrov a pu remporter le premier set du match avec un score de 6:3.

Le Bulgare a permis une percée précoce et a pris du retard avec un score de 0 : 2, mais à la fin du set, il a remporté 6 des 7 matchs suivants et a pris l'avantage.

La séquence de l'ancien numéro 3 mondial s'est poursuivie au début de la seconde période lorsqu'il a pris une avance de 2-0 après la pause. Cependant, le match suivant a été marqué par une nouvelle averse sur Paris, qui s'est avérée être la dernière de la journée.

Il s'agit du premier combat entre Gricho et Burgess, 24 ans.

Le vainqueur du quatrième tour affrontera soit Hubert Hurkacz (Pologne), soit Denis Shapovalov (Canada).

Zizo Burgess – Grigor Dimitrov 0:1 set (3:6, 1:2) – Le match sera rejoué samedi

premier groupe
Grisso a connu un début difficile et a permis à Burgess de prendre une avance de 40-0 avant d'obtenir son premier point. Cependant, le Bulgare n'a réussi à marquer qu'un seul but et le match a donc commencé par un but du Belge. Mais lors du deuxième match, la pluie tomba à nouveau sur Paris et le match dut être arrêté. Les deux ont joué seulement 9 minutes avant le temps additionnel.

READ  Roumains : le CSKA 1948 a fait preuve de frivolité et d'amateurisme - CSKA 1948

Environ 15 minutes plus tard, les deux hommes sont revenus sur le terrain. Après le début de la seconde mi-temps, Burgess a fait la différence avec un match qui s'est terminé sur le score de 0-0. Dimitrov a remporté son deuxième service pour réduire le déficit à 1:2. Après ce match, il a encore plu et les joueurs sont retournés aux vestiaires. Après une autre pause d'environ 30 minutes, Dimitrov et Burgess sont sortis s'échauffer avant de continuer le match.

Le joueur bulgare a atteint le point de break lors du quatrième jeu, mais Burgess a résisté et a bloqué son service. Gregor a eu du mal dans son jeu de service, mais il a réussi à le gagner après avoir atteint 40 :40. Dimitrov a cassé son service lors du sixième match pour égaliser le score à 3:3.

Le Belge a atteint le point de break lors du jeu suivant, mais Dimitrov a pu consolider le break et mener 4:3. Alors que le score était de 40 :40 lors du huitième match contre Paris, la pluie tomba à nouveau et le match fut arrêté pour la troisième fois, mais cette fois pour une durée beaucoup plus courte. Dimitrov n'a pas perdu sa concentration après une autre pause et a réussi à obtenir une autre pause pour mener 5:3. Burgess a atteint le point de break, mais Gregor l'a bloqué avec un bon service. Après cela, le Bulgare a atteint deux points de set, qu'il a ratés, mais dans le troisième, Gresho a de nouveau percé et a remporté le premier set – 6:3.