Goztepe a remporté une victoire prestigieuse contre une équipe qui a joué en Premier League la saison dernière

Goztepe de Stanimir Stoilov a remporté une prestigieuse victoire contre la montre lors du camp de l'équipe en Slovénie. C'est le premier succès de « goz-goz » aux commandes.

L'équipe turque a battu Luton Town 3:2 la saison dernière, les Hatters faisaient partie de la Premier League anglaise, mais ont été relégués.

Le match a bien démarré pour Göztepe puisque l'équipe de Stoilov a pris une avance de 2-0 en première mi-temps grâce aux buts rapides de Kubilai Kanatziskus et Romulo Cardoso aux 25e et 28e minutes.

À la 54e minute, Yalcin Kayan a marqué le troisième but de l'équipe turque, nouvelle venue en Premier League lors de la nouvelle saison.

Luton en a retiré un grâce à Zak Nelson, mais les joueurs de Stoilov célébraient toujours leur succès. Pour Goztepe, une réunion de contrôle avec l'Istra 1961 est sur le point de se terminer.

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et IOS

Faites partie de la nouvelle plateforme dsport !

Écoutez les histoires audio exclusives de Tomislav Rusev et Irina Ruseva sur les émissions de football les plus folles sur Daric Radio, un tour d'horizon hebdomadaire traditionnel avec Niki Alexandrov, les commentaires de Stefan Stoyanov sur Messi, Ronaldo et le reste des stars du football uniquement sur la page Patreon de dsport !