Levski renverse Loko Pd et est à une victoire de la quatrième place

Le Levski s'est retourné et a battu le Lokomotiv Plovdiv 2:1 lors du match du 33e tour de la Ligue Europa. Ainsi, les Bleus ont fait un pas décisif vers la quatrième place du classement final, puisqu'ils ont besoin de trois points lors des deux prochains matches.

Naturellement, après que Botev Plovdiv a remporté la Coupe de Bulgarie, la valeur de la quatrième place a été réduite, car elle n'accorderait pas le droit aux séries éliminatoires pour participer à la Conference League la saison prochaine.

Par conséquent, les enjeux du match d’aujourd’hui étaient bien moindres, principalement dus au prestige. Michy Ntilo a donné un but aux Schtroumpfs à la 10e minute, mais l'arrière gauche a répondu avec deux buts de Tsunami et Ricardinho.

Thomas : Il faut faire quelque chose pour élever l'équipe au niveau des supporters (vidéo)

Nikolai Kostov : Notre public aspire toujours au sommet et veut des résultats rapides (vidéo)

Krucharski : Si nous attendons toujours la date limite, le train sera parti depuis longtemps (vidéo)

Asen Mitkov : Levski devrait jouer en Europe

Tsunami : maintenant on joue pour l'honneur de Levski

L'équipe de Levski a porté le premier coup. Ricardinho a eu un espace libre et a tiré à une distance dangereuse mais loin de la cible.

Dès la dixième minute, les Plovdiv prenaient l'avantage. Angel Lyaskov a pris le contrôle près du milieu de terrain et a décoché une passe défensive. Michy Ntilo s'est échappé de José Córdoba et s'est retrouvé nez à nez avec Plamen Andreev. Le gardien des visiteurs l'a battu d'un coup de pied calculé au sol.

READ  La famille Schumacher vend les objets de valeur du conducteur

Peu à peu, Levski réussit à égaliser le score et chercha le but avec plus d'audace. Une demi-heure après le départ, les « Bleus » ont obtenu le droit de tirer un corner. Everton s'est tenu derrière le ballon et a envoyé un centre dans la surface de réparation. Tsunami s'est levé et lui a tiré une balle dans la tête. Christian Tomov n'a pas répondu et le ballon est entré dans ses filets.

À la 32e minute, Levski a fait taire les supporters de l'équipe locale, réalisant un revirement complet du score. Asen Mitkov a montré une superbe vision du jeu et a amené Ricardinho dans le couloir. Le défenseur brésilien s'est bien pris en sandwich entre les deux défenseurs centraux et a battu Tomov d'un tir précis au sol.

Vers la fin de la première mi-temps, Marin Petkov est entré dans la surface de réparation et a tiré un coup de feu dans le corps de Tomov.

À la 62e minute, Levska a eu une excellente occasion de tirer sur le but de Loko Plovdiv sur un coup franc direct. Ricardinho a été victime d'une faute à un mètre de la surface de réparation. Patrick Gabriel Galchev se tenait derrière le ballon et préférait passer à Marin Petkov. Cela a été suivi d’un coup de pied violent qui a été bloqué.

Quelques secondes plus tard, les Bleus jouaient à nouveau bien. Marin Petkov perce et passe à Galchev. Il tire d'un seul coup, mais très mal.

Un quart d'heure après le départ, Andreev a dû intervenir. Evandro centre sur coup franc, mais la tête de Dimitar Iliev passe directement dans les mains du gardien.

READ  #SportsForEveryJuan maintenant dans SM North EDSA - Bulletin de Manille

Lors de la contre-attaque, Fabio Lima a passé le ballon à Evandro à l'intérieur de la surface de réparation. Il se retournait et tirait en diagonale devant le poteau droit de Tomov.

Deux minutes avant la fin du temps réglementaire, Bilal Barry adresse un centre à Al-Jumaili. Cela a été suivi d’une frappe aérienne, qui s’est avérée inexacte. Au cours des 90 dernières minutes, Everton a envoyé le ballon devant Tomov, mais il y a eu une embuscade claire. Jusqu'au bout, les tentatives d'égalisation de Loko Plovdiv ont échoué. Levski maintient son avance et se félicite du succès final.

Lokomotiv PD – Levski 1:2

1:0 Michi Ntilo 10', 1:1 Tsunami 29', 1:2 Ricardinho 32'

Compositions :

PD des locomotives : 81. Christian Tomov, 44. Angel Lyaskov, 91. Jorge Segura, 5. Todor Pavlov, 16. Christian Bischoff (87 – 4. Martin Baskalev), 22. Ivaylo Ivanov (46 – 17. Martin Raynov), 6. Hristo Ivanov (46' – 21. Evandro), 15. Martin Petkov (46' – 19. Vladimir Medved), 11. Petar Andreev (64' – 7. Babacar Dion), 14. Dimitar Iliev – K, 9. Michy Ntilo.

Réserves : 88. Martin Lukov, 4. Martin Baskalev, 20. Milos Petrovic, 12. Efi Ali, 17. Martin Raynov, 7. Babakar Dion, 19. Vladimir Medved, 21. Evandro, 10. Alex Mestov.

entraîneur: Alexandre Thomas

Levski : 1. Plamen Andreev, 5. Kilian van der Kaap, 6. Tsunami – K, 7. Fabio Lima (84' – 11. Jawad Al-Jumaili), 8. Carlos Ohene (76' – 20. Asen Chandirov), 9. Ricardinho (71' – 19. Bilal Barry), 10. Asen Mitkov (84 – 23. Patrik Mislovic), 17. Everton, 22. Patrick Gabriel Galchev, 33. José Cordoba, 88. Martin Petkov.

READ  La Pologne et la Suède boycottent les matches de Coupe du monde contre la Russie

Réserves : 99. Ivan Andonov, 11. Jawad Al-Jumaili, 19. Bilal Bari, 20. Asen Chandirov, 23. Patrik Mislovic, 24. Joaquin Fernandez, 50. Christian Dimitrov, 77. David Mihalev, 97. Asmi Fadiga.

entraîneur: Nikolaï Kostov

juge: Valentin Jelezov

Dsport News et sur Facebook, Viber, YoutubeEt Tik Tok et Instagram!

L'application Dsport Mobile est maintenant disponible – vous pouvez la télécharger Android Et Département de contrôle interne