L’Angleterre a réalisé une belle performance pour battre la France 4-1

Bandurak (19, 24 pièces); Condon (48 FG); Rose (57 CV)

France 1
Charlet (49 FG)

Les hommes d’Angleterre ont remporté leur deuxième match en deux jours avec une autre belle performance contre la France.

Après s’être imposée 5-4 à la dernière minute samedi, l’Angleterre s’est imposée cette fois de manière plus globale ; Nick Pandorak a marqué deux fois lors de sa première apparition à domicile avant que David Condon ne marque pour Sam Ward. Timothy Charlet avait brièvement donné de l’espoir à la France alors qu’il était 3-1, mais l’équipe anglaise confiante l’a écrasé.

Avec neuf buts en deux matchs, l’entraîneur par intérim Zach Jones dirige une équipe en bonne forme devant le but et a offert un excellent spectacle aux partisans du Lee Valley Hockey and Tennis Center. Vient ensuite l’Afrique du Sud samedi et dimanche et les joueurs sont très optimistes.

11e départs : Payne (GK), Creed, Albury, Sorsby, Smith, Griffiths, Goodfield, Rachmere, Condon, Ward, Ansel
Sous-marins (utilisés) : Sloan, Pandorak, Calnan, B Scott, Turner, Ramshaw
Sub (non utilisé): Mazarelo (GK)

Rapport de match
Le match a commencé alors que l’Angleterre cherchait à entrer dans les rangs de l’équipe de France. David Condon et Will Calnan ont tous deux montré des compétences pour se placer dans de bonnes positions qui n’ont pas donné lieu à des occasions.

Calnan a ensuite débloqué la défense française avec plus de compétences 3D et n’était que loin avec un revers. Stuart Rushmer s’est également rapproché, mais le premier quart-temps s’est terminé sans buts.

Bientôt, l’impasse a été brisée, et Nick Pandora Il a frappé un penalty à domicile pour marquer son premier but pour l’Angleterre à domicile.

READ  Mariners et T-France récidivent avec leur 9ème victoire

Chris Griffiths n’a ensuite pas eu de chance en voyant un tir frapper la barre transversale, et Callanan n’a pas pu faire le rebond large. Bientôt l’Angleterre a obtenu une seconde, Pandore Tirez le coin de la maison de l’intérieur du poteau.

L’Angleterre est restée en hausse au début de la seconde mi-temps, Matt Ramshaw refusant une énorme opportunité car il a raté son revers. Griffiths décochait rapidement une belle frappe mais le gardien français effectuait un superbe arrêt.

Au vu de la rentrée héroïque de la France samedi, avec le match 2-0 après 45 minutes, on a toujours senti que le prochain but serait décisif. Je suis allé en Angleterre aussi en jouant sur la droite autorisée David Condon Pour le pistolet à la maison bien.

Les Français, bien sûr, sont allés en profondeur et ont marqué en une minute comme Timothée Charlet Il est venu à la maison pour donner de l’espoir à son équipe.

Bien que l’Angleterre ait organisé un mouvement d’équipe impressionnant qui a conduit Ramshaw à être poussé en D, et Quartier Sam Il n’a pas raté le penalty.

Un autre grand match de hockey international s’est terminé, et après plus de 2,5 ans sans fans au Queen Elizabeth Olympic Park, les gars ont fait un vrai show.