Euro 2020, Portugal-France, Allemagne-Hongrie : l’Allemagne et le Portugal atteignent les huitièmes de finale. Ronaldo égale le record d’Ali Daei

Score en direct Euro 2020, Portugal et France

Euro 2020, Portugal – France, Allemagne – Hongrie : Cristiano Ronaldo a marqué son 109e but – égalant le record d’Ali Daei pour le plus grand nombre de buts marqués par un joueur de football international masculin – alors que le Portugal et l’Allemagne suivaient la France en huitièmes de finale du groupe F.

L’Allemagne est tombée face à la Hongrie à Munich et s’est arrêtée sur une sortie précoce jusqu’à la 84e minute, avant que Leon Goretzka n’égalise dans un match nul 2-2 contre la Hongrie. Pendant ce temps à Budapest, Cristiano Ronaldo a donné au Portugal une avance de 1-0 sur la France, mais Karim Benzema a marqué deux fois pour les mettre derrière. Puis Ronaldo a égalisé à nouveau et a marqué son 109e but avec le Portugal, avant que la France n’égalise.

Regardez le résumé du match Portugal-France :

Résumé du match Allemagne-Hongrie :

blog en direct

Championnats d’Europe, France – Portugal, Hongrie – Allemagne :

• Le site Web d’Indian Express a été classé VERT pour sa crédibilité et sa fiabilité par Newsguard, un service mondial qui classe les sources d’information en fonction de leurs normes journalistiques.

© IE Online Media Services Pvt Ltd

READ  Confirmation de la qualification pour les demi-finales de la Dubai Cup 7 - FBC News