Le match de Grigor Dimitrov a été arrêté par la pluie et il sera rejoué jeudi – Tennis – Hommes

Le match entre Grigor Dimitrov et Miomir Ketsmanovic a été arrêté sur le score de 6:4, 2:1 en faveur du Bulgare. Après la fin du premier set, des consultations ont eu lieu pour arrêter le match, mais le match a continué, atteignant la fin de la troisième période du deuxième set, où la décision a été prise d'arrêter le match. Finalement, les organisateurs ont décidé de ne pas organiser le match aujourd'hui et de le reporter à jeudi. En cas de victoire, Grigor Dimitrov jouera également le match contre le vainqueur du match Rhône-Nagal demain.

Grigor Dimitrov a eu du mal à marquer le premier service et le taux de réussite jusqu'à présent n'a atteint que 61 %. Pourtant, lorsqu’il entre en jeu, il se montre déjà assez convaincant avec 74% des points. Gregor a eu 7 occasions de pénétrer, mais il n'en a profité que de deux. Le Bulgare a même perdu 12 points à un moment donné, mais il a réussi à se reprendre et à trouver son rythme pour renverser le cours du match dans le premier set.

Voici comment s'est déroulée la réunion jusqu'à présent :

premier groupe

Au troisième point du premier match, le Bulgare a marqué pour la première fois et a mené 30 :15. Keksmanović rencontre à quelques mètres de la ligne de fond. Le match de Dimitrov a été remporté par quatre points au premier service. La seconde mi-temps débute avec deux points pour Dimitrov, puis trois occasions de break dont il ne profite pas. Keksmanovic a égalisé le score à 1:1 et a immédiatement intensifié son tir pour tenter de percer. Le Serbe a même pris une avance de 40 à 0 et le match s'est terminé sur une nouvelle double faute.

READ  Le ministère français de l'Éducation nationale interdit le port de robes longues dans les salles de classe, qui sont majoritairement portées par les musulmans

Keksmanović menait 2:1 mais avec un but en début de match.

Au début du quatrième match, Grigor Dimitrov a joué sa première balle courte du match, mais a été éliminé. Deux aces ont suivi pour le tennisman serbe, et finalement un autre match à zéro. Les superbes tirs de Keksmanovic se sont poursuivis et même Grigor Dimitrov les a applaudis. Le Bulgare a pris le service et a réduit l'écart à 2:3.

3:3, Pénétration pour Gregor et égalisation ! Le Bulgare a eu trois occasions de briser son service lors du sixième jeu. A 40h40, Dimitrov a décoché un terrible tir du revers de la droite, puis a riposté – 3:3. Ensuite, le score est devenu 4:3 après un match stable contre Gregor avec deux as et un service, et après cela il n'y a plus eu de jeu. Les balles ont été changées, puis Keksmanovic a frappé deux balles d'affilée, égalisant à 40:40, une belle balle courte a donné l'avantage au Serbe et il a finalement remporté le match avec un bon service – 4:4. Cela a été suivi par deux superbes tirs passés sur les deux lignes droites de Kecsmanovic pour commencer le match n°9. Grigor a pris une avance de 5-4, même s'il avait besoin de deux tirs dans le match.

6:4, le premier groupe est Grigor Dimitrov ! Le début de la dixième période a été marqué par un superbe ballon court de Gregor et un jeu magnifique dans lequel il a fait sortir son adversaire du terrain, lui donnant une avance de 30:15. Cela a été suivi d'un long jeu que le Bulgare a remporté en 40:15. Il est clair que la tension n'a pas bien affecté Ketsmanovic et il a commis une double faute pour que Grigor Dimitrov puisse mener le groupe 1:0.

READ  MotoGP et chutes - les points de discussion du Tour de France après la deuxième semaine

le deuxième groupe

Avant le départ du deuxième groupe, les lignes étaient effacées. La pluie n'était pas forte, mais l'opinion des joueurs de tennis se demandait toujours si le match devait continuer. Grigor Dimitrov est apparu clairement souriant et de bonne humeur après avoir remporté le premier set. Le match a continué. Évidemment, le break n'a pas affecté Gregor et a pris la tête du set avec un score de 1:0. Les deux joueurs de tennis ont montré des tirs techniques et précis pendant le jeu, mais à la fin Keksmanović a remporté le match avec un score de 1:1. Gregor a remporté le troisième jeu sans difficulté, mais c'était beaucoup plus difficile à 2:1 dans le deuxième set.

Le match a été arrêté immédiatement après.