Ecosse – Hongrie 0:1 lors des premiers matches de groupe du Championnat d'Europe 2024

La Hongrie a battu l'Écosse 1-0 après un drame unique lors du dernier match du groupe A de l'Euro 2024. Le but est intervenu dans les arrêts de jeu alors que Chubut (100 minutes) a prouvé qu'il était le grand héros de la Hongrie.

Le match a été marqué par un incident très inquiétant, puisque Varga a perdu connaissance après être entré en collision avec le gardien Gunn dans la surface de réparation et a dû être transporté sur une civière.

Avec cette victoire, la Hongrie a obtenu ses 3 premiers points du groupe et espère devenir l'une des quatre troisièmes équipes à se faufiler dans la phase suivante.

L'Allemagne avait besoin du n°9 pour remporter le Groupe A de manière spectaculaire à l'Euro 2024

La Bundesliga s'est améliorée jusqu'à un spectaculaire 1:1 contre la Suisse

L'Écosse est sûre de quitter la compétition avec un point, et après un match nul entre l'Allemagne et la Suisse, les deux équipes sont en tête. Les Hongrois attendront l'évolution des autres groupes.

Ecosse - Hongrie 0:1, un drame unique à Stuttgart

Il habite

Ecosse – Hongrie 0:1, un drame unique à Stuttgart

La réunion aura lieu à Stuttgart, l'heure de début étant annoncée à 22h00.

La première mi-temps était équilibrée, avec presque aucune occasion de marquer. La Hongrie avait plus de possession mais n'a pas réussi à capitaliser sur cet avantage.

Image 671116

source: Getty Images

La seconde mi-temps a commencé plus activement pour la Hongrie, mais une grave blessure de Barnabas Varga à la 70e minute a arrêté le match pendant un certain temps. Le footballeur Ferencvaros est entré en collision avec le gardien écossais Angus Gunn et est tombé au sol. Le match s'est arrêté et les médecins sont entrés sur le terrain. Varga a été évacué du terrain sur une civière et son état a inquiété tout le monde.

Après le début de la seconde mi-temps, la Hongrie a continué sa quête du but. À la 90e minute, Kevin Chubut a raté une belle occasion et a tiré au bon poteau du but écossais.

Finalement, les « Hongrois » ont remporté la victoire dès la dixième minute des arrêts de jeu. Roland Schalai a transmis à l'intérieur de la surface de réparation Kevin Chobot, qui a marqué d'un magnifique tir.

Image 671132

Avec cette victoire, l'équipe hongroise porte son score à trois points, et occupe la troisième place du groupe. Les Hongrois devront attendre le classement final des groupes restants pour voir s'ils poursuivront leur participation aux éliminatoires.

L’Écosse s’est retirée de l’Euro 2024 après avoir échoué à remporter un seul match en phase de groupes. C'est la première fois que les Islanders ne remportent pas un match de championnat majeur depuis 1996.

Image 671128

Le match a été caractérisé par du drame, des émotions et beaucoup de tension. La Hongrie a remporté la victoire à la dernière minute et la blessure de Varga a atténué la joie du succès.