Cromovgrad a été impressionné par la victoire sur les Hongrois

Kromovgrad a commencé son camp en Turquie par une victoire. L'équipe de l'entraîneur Stanislav Genchev a battu l'équipe hongroise de Kecskemét 3-1, occupant ainsi la huitième place du championnat local. Matej Simic et Junit Yasar ont eu deux minutes pour les Bulgares, ainsi qu'un but contre son camp adverse. Pour les Hongrois, en fin de match, Akos Senderi a marqué le but pour rendre la défaite encore plus honorable. Vous pouvez regarder le match sur Sportal.bg

Il n'y a pas eu de but en première mi-temps, mais les Bulgares ont été l'équipe la plus active et ont failli marquer à plusieurs reprises. Dans les deux cas, les deux équipes se sont retirées à la fin de la première mi-temps sur le score de 0 à 0.

À la 60e minute, Kromovgrad a ouvert le score après que Matej Simic ait surpassé tout le monde et marqué pour l'équipe de Stanislav Genchev.

Cinq minutes plus tard, le deuxième but tombait pour les Bulgares. Momchil Tsvetanov a envoyé un centre pointu au sol, où Patrick n'a pas réussi à bien le dégager et a marqué un but contre son camp.

Quelques minutes avant la fin du match, le troisième but revient aux Hongrois. Cuneet Yasar a produit une excellente performance à distance depuis une position fixe.

À la fin du match, Kekskemet a marqué un but honorable dans la cellule, alors qu'Akos Sindri était précis.

C'était le premier match de l'équipe de la Bulgarie du Sud-Est, le prochain test de Kromovgrad ayant lieu le 24 janvier contre les Polonais de Zaglembe.