CSKA – Kromovgrad 2:0 (développement du match en minutes)

90+1′

fin du match !

CSKA - Kromovgrad 2:0 dans un match de contrôle

Le CSKA a démoli Kromovgrad avec des buts tardifs, Ivan Tasev et Nasko Tsikov ont marqué pour la première fois

Les Reds ont marqué deux buts dans les dernières minutes du match

90′

But! Sikov! 2:0 !! Le CSKA a marqué un autre but dans la dernière minute du match. Stanislav Shopov a poussé seul Nasko Tsikov devant le gardien de Kromovgrad, et le jeune footballeur a techniquement poussé le ballon devant le gardien de but dans la finale 2:0.

83′

ami! Kromovgrad a raté une excellente occasion d'égaliser le score peu avant la fin. A la 83e minute, Erol Dost a passé comme un centre depuis le milieu de la défense « rouge » et a tiré dangereusement, mais il est passé près du poteau.

78′

But! Ivan Tassev ! 1:0 ! Le résultat du complexe Evima à Bansko s'est ouvert à la 78e minute. L'« Armée » a organisé une formation multiple, dans laquelle Skarsheim a passé à Asen Donchev sur le flanc droit, puis l'arrière latéral du CSKA a envoyé un centre au sol dans le terrain. surface de réparation, où Ivan Tasev a intercepté le ballon à bout portant et a prolongé le but vers Kromovgrad . Pour son premier but avec l'équipe rouge.

74′

Papazov et Sanyang Ils ont cédé leur place à Nasko Tsikov et Shakic.

72′

Lamine Tal Il a reçu le premier carton jaune du match pour une faute sur Asen Donchev.

Image 671752

source: startphoto.bg

61′

Une autre attaque du CSKA a été stoppée par une embuscade tendue par Siméon Alexandrov. Au moins 3-4 fois dans le dernier quart d'heure, le petit joueur des « Rouges » s'est retrouvé derrière la défense de Kromovgrad.

50′

Cinq minutes après la reprise du jeu, Papazov a tiré sur le but de Kromovgrad depuis l'extérieur de la surface de réparation, mais Yanko Georgiev s'est de nouveau montré prudent.

46′

De nombreux changements dans la composition du CSKA. Ils sont apparus dans le jeu Evtimov, Donchev, Iliev, Ivanov, Panayotov, Alexandrov, Tasev, Shopov (K) et Skarchem. Parmi ceux qui ont joué en première mi-temps, seuls eux sont restés Sanyang et Mark Emilio Papazov.

Image 671745

45′

Le jeu reprend !

45+1′

casser!

Image 671717

source: Accueilimage.bg

45′

Heinz! Dans la dernière minute de la première mi-temps, Heinz a tiré un ballon dangereux depuis le coin de la surface de réparation, mais Yanko Georgiev a réussi à le dévier dans le coin.

38′

Situation étrange ! Le CSKA réduisait sa meilleure attaque à la 38e minute. Hrzytyan Petrov passait à Seny Sanyang, qui à son tour plaçait Heinze dans une excellente position sur le flanc gauche. Le Norvégien a présenté un centre pointu au sol et le ballon a atteint Lindseth, qui a tiré. En effet, la manière dont le ballon est entré dans le filet était claire, mais Matthias Fayton est apparu quelque part sur la ligne de but et a bloqué le but. L'attaque fut logiquement annulée en raison d'une embuscade sur Phaeton.

Image 671729

35′

Une courte pause pour les joueurs des deux équipes pour boire de l'eau.

Image 671728

24′

Serkan Yusin ! Lors de l'attaque suivante, le joueur de Kromovgrad s'est à nouveau retrouvé seul face à Bossato. Cette fois, Serkan Usin a volé le ballon à Hristian Petrov au milieu de terrain et a battu Busato en tête-à-tête. Il donne un coup de poing, mais directement dans le ventre du Brésilien. Le garde de « l'Armée » a été contraint d'obtenir une assistance médicale, mais il s'est avéré que l'affaire n'était pas grave et le garde a continué à participer à la surveillance.

READ  Le Pogacar incassable le garde au frais pour rester dans le siège du conducteur
23′

Faisceau CSKA ! A la 23e minute, les joueurs « Rouges » touchent la barre transversale. Marcelino a avancé du côté droit et a traversé dans la surface de réparation. Le ballon a atteint Seny Sanyang, qui se cachait au bord de la surface de réparation et a tiré un tir très imprécis, mais le ballon a rebondi sur le corps d'un défenseur de Kromovgrad et s'est dirigé dangereusement vers le but, mais il a rebondi sur la barre transversale.

Image 671730

21′

Jusqu'au milieu de la première mi-temps, le CSKA avait la possession du ballon la plupart du temps, mais les hommes de Stipic n'ont jamais réussi à créer une situation dangereuse devant le but, gardé par Janko Georgiev.

Image 671724

3′

Bossato! Dès la troisième minute, Kromovgrad aurait pu prendre l'avantage après une erreur enfantine de Seny Sanyang. Il a offert le ballon aux visiteurs symboliques et a enchaîné avec une passe à Patrick Loan, qui était en tête-à-tête contre le gardien du CSKA, mais Busato a avancé, a fermé l'angle et a bloqué le tir de Loan.