Bulgarie – Luxembourg 0:0 dans la Ligue européenne des nations

La Bulgarie et le Luxembourg ont terminé leur match dans le groupe C de la Ligue C de la Ligue des Nations avec un score de 0:0.

Le match s'est déroulé dans le stade Hristo Botev bondé de Plovdiv et a été témoin de beaucoup de batailles, mais de peu de football et de postures devant les portes. Le match a été témoin de nombreuses erreurs, qui ont conduit les deux équipes à recevoir 11 cartons jaunes.

Avec ce point, la Bulgarie occupe temporairement la première place du groupe avec 5 points en 3 matches et une différence de buts de 1 : 0. La Biélorussie et l'Irlande du Nord occupent les deuxième et troisième places et joueront leur match plus tard dans la journée. Le Luxembourg reste à la dernière place avec un point.

Il vit

Bulgarie – Luxembourg 0:0 (évolution du match en minutes)

Le match aura lieu aujourd'hui à 19h00 au stade Hristo Botev de Plovdiv.

Image 686450

source: startphoto.bg

La confrontation à Plovdiv a commencé avec de nombreuses erreurs des deux équipes, et Alex Kolev a reçu un stupide carton jaune dans les premières minutes et manquera le prochain match de l'équipe, qui est la visite en Irlande du Nord dans seulement 3 jours.

Image 686437

A la 13ème minute du match, les visiteurs luxembourgeois ont eu l'occasion de tirer sur notre but. Sinani a reçu le ballon à la limite de la surface de réparation et a failli tirer le ballon, mais Faljo Antov est intervenu de manière décisive et a bloqué la tentative du numéro 9 sur le choix de Luke Schulz.

READ  Nadia Bauer continue d'admirer. PB pour Coscoran

Un quart d'heure après le début, les deux équipes ont eu l'occasion d'ouvrir le score. Tout d'abord, Kirill Despodov a fait pression sur le gardien luxembourgeois, il a donc commis une erreur et le ballon est tombé sur Philip Krastev, qui a trompé le gardien et tiré dans le but, mais Sead Korac est revenu et a arrêté le ballon devant la ligne de but. Lors de la riposte, Alessio Corsi est sorti derrière Nuremberg et est resté face à Dimitar Mitov. Corsi a passé le ballon à notre gardien, mais heureusement, il a également traversé le but et le ballon est tombé dans les filets.

Image 686443

À la fin de la première mi-temps, le match était plus ou moins au point mort et nous avons assisté à une série de cartons jaunes. Le problème pour la Bulgarie est qu'Alex Petkov en a également reçu un, il manquera donc également la visite de l'Irlande du Nord.

Image 686444

À la 48e minute, Kirill Despodov s'est avancé dangereusement dans la surface de réparation luxembourgeoise, mais le défenseur du CSKA Mika Pinto l'a magnifiquement bloqué et ne lui a pas permis de tirer.

Image 686451

Il a miraculeusement empêché l'équipe nationale bulgare d'encaisser un but à la 60e minute du match. Sinani centrait brusquement sur un coup franc, laissant Karlsson sans marque, mais sa tête passait à quelques centimètres de la barre.

Image 686448

Cela a été suivi par d'autres étincelles entre les joueurs des deux équipes, ce qui a conduit à davantage d'avertissements. Fabian Nurnberger faisait partie des coupables, ce qui signifie qu'il était également en visite à Belfast.

READ  MotoGP LIVE Aragon-1 FP1: Yamaha tire les châtaignes du ... froid!

Une minute avant la fin, Zdravko Dimitrov a adressé un centre dangereux à Georgi Menchev à l'intérieur de la surface de réparation, mais le défenseur luxembourgeois a dépassé l'attaquant bulgare et l'a envoyé dans le corner.

Image 686449

Dans les arrêts de jeu, les visiteurs ont décoché un corner, Dimitar Mitov a été suspendu et Kurac a tiré une tête, mais le but est passé à côté. Lors de l'attaque suivante, Zdravko Dimitrov a tenté un centre dans la surface de réparation luxembourgeoise, mais c'est un égaliseur perfide qui a rendu le ballon difficile pour le gardien adverse, mais il a quand même marqué un corner d'une main.