Angel Di Maria a signé une prolongation de contrat d’un an avec le Paris Saint-Germain

Le milieu de terrain du Paris Saint-Germain, Angel Di Maria, a signé vendredi son contrat d’un an avec une option de deuxième année avec les champions de Ligue 1. Le joueur de 33 ans a fait 248 apparitions pour l’équipe, marquant 87 buts et fournissant 99 passes décisives tout en jouant un rôle clé dans le succès du club au cours des dernières saisons.

L’Argentin gaucher a remporté jusqu’à présent 16 titres pour le club parisien: quatre titres de Ligue 1 (2016, 2018, 2019 et 2020), quatre titres de Ligue 1 (2016, 2017, 2018 et 2020) et quatre titres de Coupe de France. (2016, 2017, 2018 et 2020) et quatre Coupes des Champions (2016, 2018, 2019 et 2020). Le milieu de terrain a le deuxième plus grand nombre de passes décisives de l’histoire du Paris Saint-Germain, marquant 99 buts pour ses coéquipiers derrière la valeur nette de Soci de 103. Video est également le huitième meilleur buteur (87 buts) de l’histoire de Rog & Blue. Le joueur né à Rosario a disputé 104 sélections et marqué 20 buts pour l’Argentine.

Jeudi, le Paris Saint-Germain a fait match nul 1-1 avec Barcelone lors du match de Ligue des champions qui a conduit l’équipe de France aux quarts de finale 5-2 au total. L’attaquant français Kylian Mbappe a ouvert le score, convertissant le penalty à la 30e minute du match. L’avance a été de courte durée puisque le but de Lionel Messi à la 37e minute est tombé à deux pas des visiteurs du Parc des Princes. Aucun autre but n’a été marqué dans la seconde moitié du match.

READ  La famille appelle à l'action contre un ressortissant franco-irlandais détenu en Iran

Mbappe (22 ans, 80 jours) est également devenu le plus jeune joueur de l’histoire à marquer 25 buts en Ligue des champions, établissant le record de Messi (22 ans, 286 jours). Le Paris Saint-Germain est deuxième avec 60 points en 28 matchs jusqu’à présent. La prochaine fois, ils joueront à Nantes lundi. (Ani)

(Cette histoire n’a pas été modifiée par le personnel de Devdiscourse et générée automatiquement à partir d’un flux partagé.)