Angel Chervenkov : Sous Tomas, de plus grands changements étaient attendus au CSKA

Angel Chervenkov a partagé son opinion sur la défaite du CSKA-Sofia face au Levski avec un score de 0:1.

« Une défaite désagréable est le résultat de nombreux facteurs », a commencé l'entraîneur et ancien joueur des Reds.

« Après une première mi-temps équilibrée avec quelques situations de but contre les deux buts, le déclin physique du CSKA s'est fait sentir en seconde période. Il y a également eu une pression de la part de Levski.

Malheureusement pour tous les supporters, après un corner, nous avons obtenu un but que nous n'avons pas pu convertir. Perdre est désagréable, car, d’une part, c’est un éternel adversaire, et d’autre part, c’est désagréable d’un point de vue psychologique.

Il y a de nouvelles personnes dans l’équipe qui doivent s’habituer à gagner. Le problème, c'est que les points négatifs ne sont pas rares. Avec le nouvel entraîneur, on s’attendait à un changement plus important, ce qui est plus positif, mais jusqu’à présent, il n’y a aucun signe de cela.

Le CSKA envoie un message important à ses fans

Voici les détails

« Pour beaucoup de gens, c'est le premier match, mais l'entraîneur et le staff technique sont ceux qui décident qui va jouer. La responsabilité leur incombe. Il y a des moments que j'ai un peu vus… J'ai des doutes là-dessus. Ils comprenaient Tobias Heinz, qui est l'un des meilleurs, sinon le meilleur, le meilleur joueur du CSKA apparu sur le terrain dans un tel match à la 80e minute.

Il n'est peut-être pas dans les meilleures conditions et je ne suis pas dans la cuisine, mais il fait bonne impression. D'autres footballeurs sont tombés physiquement dès la 60e minute. Beaucoup d'entre eux n'étaient pas en bonne forme, notamment Thibaut Fillon.

READ  Les Mariners écrasent le premier match à domicile des Guardians avec une victoire de 5-3 | Actualités, sports, emplois

Si Stanislav Genchev avait un peu mieux « lu » l'équipe du CSKA et avait ordonné aux joueurs du Levski d'attaquer depuis le flanc droit, là où se trouve la zone la plus faible du CSKA, nous aurions été très en colère. En première mi-temps, de nombreuses erreurs ont été commises lors des passes, ce qui constituait un problème tactique très sérieux. Oui, ils font pression, mais il existe différentes manières de sortir de la presse. Mais tout dépend de la décision du staff technique », a confirmé l'ancien joueur des Reds, en commentant la question de l'attribution du brassard de capitaine lors du match à Liam Cooper.

Michaela : Il y a eu une pénalité de 1000 % pour le CSKA ! Il est temps de descendre du fond

Voici ce que Georgi Iliev avait à dire à propos de l'Eternal Derby

« L'une des décisions concernant le poste de capitaine est la décision de l'entraîneur. L'autre option est que l'équipe choisisse son capitaine. Busato est quelqu'un qui a fait ses preuves au fil des années. Il est l'une des figures les plus importantes. Un gardien avec une grande expérience et dans de tels matches.

Pourtant, Liam Cooper est de très grande classe. Sans lui dans ce combat, nous aurions reçu beaucoup de colère. Comment il s'est rétabli, je ne sais pas, sa blessure est très spécifique, mais c'est un leader. C'est un footballeur qui a joué à un très haut niveau en Premier League anglaise. Il a la classe et l'autorité pour être le capitaine du CSKA. Ils méritent tous les deux d'être capitaine, mais je pense que c'est la décision de l'entraîneur. « Je ne peux pas dire que la décision de Thomas était incorrecte. »