Il y a eu un penalty pour le CSKA, mais avant cela, ils ont brutalement endommagé Levski + vidéo

Le CSKA n'a pas obtenu de penalty lors de l'éternel derby avec le Levski, mais avant cela, les « Bleus » ont été gravement endommagés.

C'est ce que les lecteurs ont dit goule.bg Dans nos sondages sur les deux moments polémiques du match.

Le 26 fois champion de Bulgarie a remporté le match à juste titre. Le Levski a brisé sa séquence de 5 matches consécutifs sans succès contre le CSKA avec un score de 1:0. Le but du bonheur de la Bulgarie « bleue » a été inscrit par Christian Makoun à la 86e minute.

Mais la première mi-temps a été marquée par deux moments très controversés. Au final, les « Rouges » avaient des droits légitimes à un penalty en raison d'une faute commise par le gardien Matej Markovic sur Aaron Isica.

66% de nos lecteurs estiment que le juge en chef Dragomir Draganov aurait dû pointer du doigt le point blanc. Cependant, on n’en serait peut-être pas arrivé là si l’arbitre n’avait pas commis une autre erreur au préalable.

Selon 68% de nos lecteurs, Liam Cooper aurait dû recevoir un carton rouge direct pour son défi en tête-à-tête contre le gardien Mustafa Sancar.

Finalement, Draganov et son équipe ont surmonté les deux situations Le Levski a gagné 1-0 et envoie le CSKA dans la zone de relégation.