Gérone – Barcelone 1:4 dans la Ligue espagnole

Barcelone a remporté sa cinquième victoire consécutive dans la Ligue espagnole après avoir battu de manière convaincante Gérone 4-1 lors du derby de Catalogne. Dani Olmo, Pedri et Lamine Yamal ont marqué deux fois pour le succès des Blaugrana. Cristian Stuani a marqué le but honorable pour les hôtes de Gérone.

Dans les premières minutes du match, Barcelone était définitivement l'équipe la plus active.

À la sixième minute, Paulo Gazzaniga s'est légèrement blessé, mais il a réussi à récupérer le ballon après un tir de Lamine Yamal.

À la 16e minute, Robert Lewandowski a envoyé le ballon directement dans les mains du gardien de Gérone.

Une minute plus tard, Gérone a tiré un ballon parfait dans le but des visiteurs, mais Marc-Andre ter Stegen a facilement récupéré le ballon tiré par Viktor Tsygankov.

À la 30e minute, Alejandro Balde a failli marquer en envoyant le ballon à côté du but. Après la remise en jeu, David Lopez a permis à Lamine Yamal de lui reprendre le ballon et de l'envoyer devant Gasaniga.

À la 37e minute, Barcelone a doublé la mise. Rafinha a centré sur un coup franc et la défense de Gérone n'a pas prêté attention à Lamine Yamal, qui est entré en profondeur et a marqué son deuxième but du match.

À la 40e minute, l'arbitre a accordé un penalty préliminaire à Gérone en raison d'un handball sur Inigo Martinez. Abel Ruiz était à l'origine du penalty, mais avant que je puisse l'exécuter, l'arbitre a été invité à examiner lui-même la situation à l'aide du VAR et le penalty a fini par être annulé.

READ  Johnny Sexton: le capitaine irlandais pourrait manquer le début de la Coupe du monde de rugby alors que l'interdiction se profile pour la conduite envers les officiels après la finale de la Coupe des champions | Actualités du rugby à XV

Barcelone a très bien commencé la seconde période. Jules Kounde s'est avancé vers Dani Olmo avec une passe parfaite, et le champion d'Europe a envoyé le ballon dans les filets de Gérone d'un beau tir.

Dans les minutes suivantes, Robert Lewandowski a eu deux occasions de marquer, mais le Polonais a tiré d'abord sur Gasaniga puis au-dessus du but.

À la 64e minute, Pedri a reçu une passe de Mark Casado, a joué avec Gazzaniga et a marqué le quatrième but de Barcelone.

À la 80e minute, Porto a battu Ter Stegen et a passé à Cristian Stuani, envoyant le ballon dans un but vide – 1:4.

Quatre minutes avant la fin du temps réglementaire, Barcelone était mené sur le terrain. Le remplaçant Ferran Torres a été expulsé avec un carton rouge direct après un violent tacle au pied de Yasser Aspira.