Zhirinski (Mostar) – Botev (Plovdiv) 2:0 (évolution du match en quelques minutes)

90+7′

Jeu terminé!

90+6′

Carton jaune pour Antonio Parreira également.

90+1′

Peu après le début de la prolongation, le réserviste Vinny Tripol a marqué un but pour les visiteurs, mais le but a été annulé en raison d'une embuscade de l'attaquant camerounais.

90′

Six minutes de temps additionnel dans le match.

86′

Un changement offensif dans la composition de Botev. Giannis Karabilov est remplacé par Vinny Tribule.

84′

But de Girinskiy (Mostar) ! Tomislav Kish !

Peu avant la fin du temps réglementaire, l'équipe locale a marqué le deuxième but. Mario Choji s'est précipité dans la surface de réparation et a vu Tomislav Kesch qui était complètement exposé et, d'un tir mesuré, il a envoyé le ballon dans le coin inférieur droit du but gardé par Hans Christian Bernat.

80′

La capitaine des Canaries Evelin Popov a été remplacée par Alexa Marash.

71′

Après un centre sur corner, Schoenjic se relevait pour rentrer chez lui, mais le ballon passait au-dessus de la barre transversale et était sauvé par Hans Christian Bernat.

69′

Carton jaune pour Yanis Karabilov.

63′

Posavec et Mlynar ont cédé la place à Savic et Keš.

63′ 56′

Nwachukwu a été remplacé par Koroshets.

52′

Tir de Milnar suite à une faute, Bernat parvient à le dégager.

Image 678992

source: Botev Plovdiv sur Facebook

52′

Carton jaune pour Jonas Tam.

48′

Mlinar a reçu un carton jaune de l'équipe locale.

45′

La seconde mi-temps a commencé.

45′

Double changement dans l'effectif de Botev (Plovdiv) en seconde période. Sekulić et Akiri ont quitté le match et Diabaté et Okaki sont apparus sur le terrain à leur place.

READ  L'Espagne battue en Ukraine, Luis Enrique contraint de défendre De Gea
45+5′

Fin de la première partie !

45+2′

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Botev aurait pu égaliser le score. Les Canaris ont organisé une contre-attaque rapide, et Christian Nwachukwu est intervenu et a éliminé Akiri, qui a tiré le ballon sans délai, et le gardien de Zrinski a réalisé un excellent arrêt.

Image 678994

45′

Six minutes de temps additionnel en première mi-temps.

41′

Carton rouge pour Antoine Conte !

Peu de temps après que l'équipe locale ait pris l'avantage, les Canaries manquaient d'un homme. Le ressortissant guinéen était clairement provoqué, et le défenseur n'a pas pu le supporter et a tenté de frapper le joueur adverse, ce qui lui a valu d'être expulsé pour ces agissements.

39′

But de Zrinski ! Malahusinovic!

La meilleure performance de l'équipe locale a porté ses fruits en fin de première mi-temps. Ils ont développé une attaque sur le flanc droit, un centre a été passé, la défense des Canaris ne s'est pas bien orientée et Mulahocinovic a fait une tête impossible à sauver et a ouvert le score.

37′

Les joueurs de Zrinski (Mostar) ont réussi à exécuter une bonne combinaison et Nardin Mulahocinovic s'est retrouvé en position de tir, mais son tir sur la barre transversale n'a pas trouvé le but.

33′

Le gardien de Botev (Plovdiv), Hans Christian Bernat, a reçu un carton jaune.

28′

Le tir d'Antonio Ivancic suite à une faute a été bloqué par Bernat sans trop de difficulté.

28′

Christian Nwachukwu a reçu le premier carton jaune officiel du match.

22′

Bernat arrête le tir sur penalty !

READ  Cris de « résignation » après le troisième but du CSKA

Frano Mlinar a enduré le centre et a tiré dans le coin inférieur droit du but, mais le gardien des Canaries a senti la direction et a attrapé le ballon.

21′

Penalty pour Zrinski !

Après un centre de l'aile gauche, Nardin Mulahosinovic a dirigé, Hans Christian Bernat a tiré le ballon et Matija Malkinošić a tenté de l'ajouter, mais le gardien des Canaries l'a bloqué, donc l'arbitre Rob Hennessy a accordé le penalty le plus lourd du football.

7′

La première occasion de but s'est produite lors du match contre les Canaries. Ivelin Popov a trouvé Martin Sekulić, qui a envoyé un tir. Le ballon a touché le gardien de Zrinski, mais le gardien de l'équipe locale l'a attrapé et l'a mis dans le coin.