Stanislav Genchev a pris d'assaut l'histoire du Levski avec force ᐉ Nouvelles de Fakti.bg – Sports

Stanislav Genchev est entré avec force dans l’histoire de Levsky. L'équipe dirigée par lui a battu le record des « Bleus » pour le meilleur départ du tournoi après le penalty de « Nadezhda » – 6 : 1, a écrit « Mach Telegraph ».

Jusqu'à présent, la victoire sur Botev BD lors de la saison 2009/10 occupait la première place. Ensuite, l'équipe « Girena » a détruit l'équipe « Canaries » avec un score de 5:0 lors de leur première rencontre du tournoi. Cependant, cela s'est produit au stade Georgi Asparuhov, et maintenant Genchev et compagnie ont atteint une marge de cinq buts en leur faveur sur leur sol étranger. C'est la rue Lokomotiv. Avec 5:0 contre les « Canaris », deux des buts ont été marqués par la Bulgarie, les autres ont été importés. Mais samedi, un seul joueur local a pu serrer la main des joueurs étrangers. En 2009, Ennio Krastochev a déclenché le carnage dès la 5e minute, puis Yordan Miliev a doublé le but à la 15e minute. La Macédoine du Nord, Darko Tasevski, désormais membre de l'équipe de Stanislav Genchev, a porté le score à 3:0 à la 66e minute. Dans l’état actuel des choses, il y avait un joueur qu’il a réussi à recruter deux fois. Deniran Ortega a puni les « Canaris » aux 73e et 77e minutes. L'attaquant a fait ses débuts dans la composition des « Blues ».

Samedi, pas moins de trois nouveaux joueurs ont ouvert leurs portes lors de leur première rencontre avec le Levski. Le premier était Alex Kolev, qui est devenu le buteur du seul but bulgare contre le Lokomotiv Saint-Pétersbourg. Après cela, le monastère et Mustafa Sinjari ont éclaté. Parmi eux, les célèbres légionnaires – Jawad Al-Jumaili et Carlos Ohen – ont été enregistrés.

READ  Déménagement d'Haïti vers le comté de Dublin où Omega prospère avec le football des garçons de James Keenan

De manière générale, on ne peut que constater que le Levski a rarement remporté des victoires éclatantes lors de sa première rencontre dans une saison donnée. Jusqu’à présent, c’était plus que Marek en 1969. Ensuite, Levski a battu le légendaire « Ponchuk » avec un score de 4:0. Les « Bleus » ont marqué quatre buts lorsqu'ils étaient invités symboliques à l'Akademik en 1971 et à Ruse sur le Danube à l'époque moderne – 2019. Mais dans les deux cas, Levski a marqué un but.

Mais les victoires bruyantes au début ne garantissent pas le titre. C’est ce que montre l’histoire. Au contraire, il existe quelques cas où les Bleus ont commencé comme une force dominante et ont réussi à conserver ce rôle jusqu'à la fin du tournoi. Cela ne s'est produit que 6 fois. L'une des plus grandes équipes du Levski était toujours en quête de succès. Il s'agit de la saison 1969/70, lorsque les logos de l'équipe étaient Georgi Asparuhov et Nikola Kotkov. Elle a été suivie par l'ère de Pavel Panov, Kirill Ivkov et Voin Voinov en 1976/77. Le troisième titre après un bon départ appartient à la génération dorée des années 80 – 1983/84. Pour le début de la machine Georgy Vasiliev de la prochaine décennie – 1992/93 et ​​1993/94. L'équipe de Stanimir Stoilov a commencé son parcours vers le titre lors de la saison 2006-07 avec une victoire 3-0 sur le Spartak à Varna. C’est aussi le plus loin que Levski ait pu aller de manière impressionnante.