Stanislav Genchev a fait ses débuts avec une victoire face-à-face contre le Levski contre le Spartak (Pleven).

Le Levski a remporté une victoire lors des débuts de Stanislav Genchev en tant qu'entraîneur des « Bleus ». L'équipe a battu le Spartak (Pleven) 2-0 lors de son premier match d'été. Preslav Batchev a été le premier à marquer à la sixième minute et à la 37e minute, Marin Petkov a doublé la mise.

Il habite

Levski – Spartak (Pleven) (développement du match en minutes)

Le match est à 19h00

Le match a débuté sous tension pour les Bleus, qui ont pris l'avantage dès la sixième minute. Dans la surface de réparation de Plevin, Asen Mitkov a passé le ballon à Preslav Batchev, qui a tiré. Le ballon est entré dans les pieds du gardien Stanislav Antonov et est allé directement dans le but pour marquer.

A la 24e minute, Levski a presque doublé la mise. Alder est entré avec beaucoup de force dans la surface de réparation du Spartak (Plevin) et l'a transmise à Preslav Batchev. Le joueur des Bleus a tiré un ballon à bout portant, mais n'a pas réussi à inscrire son deuxième but du match.

Image 670998

source: startphoto.bg

Pleven a atteint sa première bonne position à la 30e minute. Toncho Georgiev a ensuite tiré un tir dangereux sur le but de Levski, mais Andreev a fait une intervention impressionnante et a envoyé le ballon dans le coin.

A la 37ème minute, Marin Petkov double la mise ! Petkov a tiré sur un coup franc et a décoché un tir puissant, qui a atterri directement dans le but du Spartak (Plevin).

Quelques secondes avant la fin de la première mi-temps, Levski était tout près de marquer le troisième but. Les Bleus ont exécuté un corner et après le centre, Christian Dimitrov dominait tout le monde et tentait de marquer de la tête. Cependant, le ballon a touché la barre transversale.

En seconde période, Levski a présenté une toute nouvelle composition. Le seul qui est resté sur le terrain pour les « Bleus » était le gardien Plamen Andreev.

La première occasion des Bleus en seconde période s'est produite à la 61e minute. Jawad Al-Jumaili a tiré un tir puissant au but, mais il est passé près du poteau droit.

Exactement 10 minutes plus tard, Levski menaçait à nouveau le but de Pleven. Patrick Gabriel Galchev a envoyé un centre dans la surface de réparation et Maicon a laissé tomber Assimi Fadiga, qui n'a pas hésité à attaquer le but, mais Bojan Deshkov, venu sur le banc, l'a bloqué.

Peu de temps après, Plamen Andreev a laissé sa place au gardien Alexander Markov, né en 2007.

Image 671016

À la 75e minute, Borislav Rubanov a tiré un ballon imprécis d'une distance très dangereuse, mais le ballon est passé à côté du but. Quelques secondes plus tard, Fabio Lima recevait une très bonne passe d'Al-Jamili. Lima décoche un tir à quelques centimètres du but de Dyshkov.

Rien d'intéressant ne s'est produit jusqu'à la fin du match, Levski a remporté la victoire lors de son premier match avec un score de 2:0 sur le Spartak (Pleven).