Stanislav Genchev a fait quelque chose que seul Murray Stoilov avait fait au Levski

Levski J'ai joué un match très fort contre CSKA1948 Il a remporté un succès important avec un score de 4:2 sous une pluie battante au stade de Bistrica. Alors les « Bleus » ont mené Stanislav GenchevBattez cet adversaire sur la route pour la deuxième fois seulement dans l'histoire. La première victoire de DC est survenue en 2022 alors qu'il était entraîneur Stanimir Stoilov.

Le Levski gagne contre le CSKA 1948

Dans la compétition entre les deux équipes, Levski a réalisé 3 victoires, 3 défaites et 4 nuls. Le 19 septembre 2020, au stade Georgi Asparuhov, Nasiru Mohammed a donné l'avantage aux hôtes dès la sixième minute, et en seconde période, Borislav Tsonev a marqué deux buts pour la finale 3:0 en faveur de l'équipe. Pour l'entraîneur de l'époque Georgi Todorov.

PLUS : « Nouveau Córdoba » ne veut pas se frotter au banc de Levski

Sous Murray : les « Blues » ont gagné à Bistrica

Le Levski a pris les trois points suivants contre le CSKA 1948 lors de la visite du 26 février 2022. Les anciens élèves de Stanimir Stoilov ont gagné 2:0, les buteurs étaient Dimitar Kostadinov et Wilton. Un détail curieux est que pendant cette période, l'attaque des « Rouges » était dirigée par Alexander Kolev, qui a marqué un but hier soir à Bistritsa.

Seuls Genchev et Stoilov Levski ont gagné contre le CSKA 1948 en tant qu'invités

Nous arrivons donc au 15 septembre 2024, date à laquelle l'équipe de Stanislav Genchev est apparue Match d'horreur contre le CSKA 1948. Les trois chevaliers de l'attaque, Mustafa Sanjari, Kolev et Everton Bala, ont frustré l'ennemi. Le puissant bélier français a emmêlé le ballon dans le but adverse à deux reprises, Kolev – une fois, et le Brésilien du trio a réalisé deux passes décisives contre l'adversaire traditionnellement inconfortable des « Bleus ».

READ  Stamin Belchev : De nombreux garçons ont fait un pas vers le football masculin, mais il reste encore beaucoup à désirer

Entraîneur-chef Genchev s'est senti satisfait après sa performance à Bistritsa, mais il a tiré la sonnette d'alarme sur quelque chose d'inquiétant. (Voir le lien pour la vidéo et les détails).