Premier League de vendredi: Leeds Rhinos, St Helen et Catalans Dragons remportent la victoire | nouvelles de la ligue de rugby

Le rhinocéros a remporté deux victoires consécutives contre Hull de Corée du Sud alors que St Helens a résisté aux Red Devils de Salford dans un match rempli de cartons jaunes. Les Dragons de Catalogne ont dominé le terrain pour revenir sur le chemin de la victoire contre les Tigers de Castleford

Dernière mise à jour : 29/04/22 23h13

Mathieu Laguerre décroche un Triple Dragon au Stade Gilbert Brutus

Nous jetons un coup d’œil à tous les matchs de la ronde 11 de la Premier League vendredi, alors que les Leeds Rhinos, St Helens et les Catalans Dragons ont marqué des victoires…

Leeds Rhinos 12-0 Hull Kingston Rovers

Les espoirs de Lachlan Cote de jouer la demi-finale de la Challenge Cup la semaine prochaine ont été ébranlés après avoir été expulsée d’une blessure à la tête alors que Hull KR devait calculer le coût d’une désastreuse défaite 12-0 contre Leeds.

Robbins est entré dans le match en cherchant à établir un nouveau record de club de sept victoires consécutives en Premier League, mais ils ont subi une défaite choc contre le Rhino, Matt Pryor et Morgan Gannon remportant leur deuxième victoire consécutive.

Hull KR a connu un début difficile et quelques instants après que Ben Crooks ait raté un penalty au milieu de terrain, le même joueur a frappé un penalty à Blake Austin permettant à Beure de trébucher sur la ligne.

Morgan Gannon de Leeds célèbre sa tentative contre Hull KR

Avec Reece Martin tournant, Leeds avait établi un avantage précoce qu’ils conserveraient pour le reste de la première mi-temps.

Bien qu’il y ait eu des opportunités prometteuses de marquer grâce à Ryan Hall, Hull KR a de nouveau commis une faute contre les Rhinos alors que Gannon a profité de la réticence des Rovers à accumuler un coup de pied de Grubber pour permettre au deuxième rameur d’entrer pour la deuxième tentative de l’équipe locale.

Leeds a continué à bénéficier d’une certaine indiscipline des Rovers, et lorsque Parcel a grimpé haut sur Broadbent, Martin a marqué deux buts pour prolonger l’avance des hôtes à 12-0 juste avant l’heure de jeu pour assurer la victoire.

St.Helens 14-10 Diables rouges de Salford

St Helens s’est remis de la défaite de la semaine dernière contre Castleford pour arracher une victoire âprement disputée contre les Red Devils de Salford 14-10, mais une blessure en première mi-temps à Jonny Lomax a enlevé une partie de l’éclat de la victoire après avoir quitté le terrain dans le 27e minute.

Saint Helen est de retour sur le chemin de la victoire dans une bataille difficile contre les Red Devils de Salford

Les Saints ont également dû surmonter un double péché à Jack Welsby tandis que Mark Percival a également reçu un carton jaune au Total Wakeed Stadium alors qu’ils devaient remporter la victoire.

Deux pénalités de Tommy McKinson au cours des 12 dernières minutes ont renvoyé les Saints à la maison alors qu’ils trouvaient que le patchwork de Salford était un adversaire coriace. Les hôtes devaient également un excellent tacle de Morgan Knowles lorsque, presque au fil du temps, Chris Atkin a bloqué après avoir volé le ballon et couru pour un corner.

Les Red Devils ont pris un départ prometteur grâce à Morgan Escare à la 18e minute, obtenant une passe de Brodie Croft et accordant la conversion d’Atkin Salford 6-0 à la 18e minute.

Les hôtes ont répondu six minutes plus tard avec la passe à une main de Welsby qui a placé Ben Davies dans le coin après de puissantes passes de Robbie Woolmsley, bien que McKinson n’ait pas été en mesure de faire les ajouts.

Ensuite, les Saints ont pris les devants à la 28e minute, le coup de pied court de Joey Lussick a été tiré par Escare et Welsby était sur place pour attraper le ballon perdu et marquer. Le tour de McKinson a porté le score à 10-6 pour les hôtes en première mi-temps.

St. Helens a dû tenir bon pour faire ses adieux à un spectacle courageux des Red Devils

Les Reds ont réussi à égaliser après l’heure de jeu grâce à Mattie Costello dans le coin mais Atkins n’a pas réussi à trouver la conversion.

Les deux équipes ont été réduites à 12 hommes après deux minutes. Le tir haut de Percival a vu Ken Siew envoyer Saints Center dans un sin-penn avec Prince Borough of Salford pour avoir été impliqué dans la bagarre qui a suivi.

Les Saints ont repris les devants à 12 minutes de la fin du match après qu’un tir puissant sur Matte Liss a été pénalisé et que McKinson a tiré à près de 40 mètres. Il a répété cet exploit peu de temps après pour débloquer une avance de quatre points.

Mais Salford n’était toujours pas allongé, et avec le dernier jeu du match, Atkin a volé le ballon et a couru vers le corner uniquement pour que Knowles recule et le nie. Alors que les Saints reculaient, Welsby a été pénalisé pour s’être allongé sur le ballon et a reçu un deuxième carton jaune de la nuit.

Dragons Catalans 44-12 Tigres de Castleford

Matthieu..Laguerre des Dragons Catalans célèbre avec ses coéquipiers après avoir tenté de marquer

Les Dragons catalans sont de retour dans leurs manières de gagner en Premier League avec une victoire catégorique sur Castleford à Perpignan.

L’homme du match affiché par Tyrone La moitié de mai de la triple tentative de l’international français Mathieu Laguerre a aidé les Dragons à répondre après la défaite de la semaine dernière au Hull FC.

May était au centre de tout cela, remplaçant Josh Drinkwater blessé et faisant équipe avec brio avec son compatriote australien Mitchell Pierce dans l’impasse.

Julien Bousquet a ouvert le score pour les hôtes, avec Pierce, May et Arthur Murg – qui a également effectué six transferts – et Matt Wheatley obtenant accidentellement une victoire convaincante.

La deuxième tentative de Jason Qareqare au plus grand nombre de matchs, et un essai et une diversion de Gareth O’Brien expliquent le décompte de Castleford.

READ  Un hiver froid et enneigé ? Cela dépend à qui vous demandez | Actualités, sports, emplois