Regardez en direct : Albanie 0-1 Espagne, ouverture de Ferran Torres – Monde de Football – Euro 2024

L'Albanie et l'Espagne font match nul 0:1 Lors du match final entre les deux équipes du groupe 2 du Championnat d’Europe 2024.

Regardez le match en direct ici !

À la 13e minute, Dani Olmo a trouvé de l'espace et a transmis une passe à Ferran Torres, qui s'est libéré de l'embuscade et s'est retrouvé face au gardien albanais, le frappant d'un tir précis sur l'herbe qui a rebondi sur le côté droit. Le poteau latéral s'est envolé vers le but – 1:0 pour l'Espagne.

• Joselu a reçu une superbe passe au début de la seconde période et a décoché un tir puissant et très impressionnant, mais il est passé à côté du cadre, à la grande frustration de l'Espagnol.

47'

• La deuxième partie a déjà commencé !

46'

• Voilà pour la première partie.

45+1'

• Christian Aslani a récupéré une passe en profondeur et a tiré de loin d'un tir puissant, mais David Raya a brillé et l'a bloqué à merveille.

45+1'

• Grimaldo a effectué un bon remplacement depuis la gauche et le ballon a été renvoyé au point de penalty, où Merino a tenté un tir de première touche mais il n'était pas cadré.

44'

• Ferran Torres a sauté haut au milieu de la surface de réparation pour rencontrer un ballon haut et aurait pu tirer une tête au but, mais malheureusement pour lui, le ballon a volé juste au-dessus de la barre transversale.

41'

• Dani Olmo a vu l'espace vide et a tenté de tirer le ballon de loin, mais il est passé de plus en plus loin du but.

21'

• Dani Olmo a vu l'espace vide et a fait une passe à Ferran Torres, qui s'est libéré de l'embuscade et est resté proche du gardien albanais, le battant d'un tir précis sur l'herbe qui a rebondi sur le poteau droit. Et dans le filet – 1:0 pour l'Espagne.

13'

• La première situation s'est produite à la 12e minute lorsque le joueur espagnol a envoyé un centre depuis l'aile et que Mikel Merino l'a dirigé vers le filet, mais Strakosha a réussi à le retenir. Quelques secondes plus tard, le ballon était de nouveau au milieu et Joselu s'est levé pour tirer, mais son tir a survolé la barre transversale albanaise.