Pérou – Ludogorets 0:1 (évolution du match en minutes)

Fin du match !

Ludogorets a battu le Pérou 1:0 après un penalty controversé à Stara Zagora

Todor Nedelev a exécuté avec succès le penalty pour les habitants de Razgrad

90+1′

Faisceau du Pérou ! Dès la première minute de la prolongation, le Pérou a touché la barre transversale. Sagardia a décoché un tir dangereux depuis l'entrée de la surface de réparation et Sergio Pate a réagi magnifiquement pour faire basculer le tir du footballeur vers le poteau droit avant qu'il ne sorte pour un corner.

80′

Les hôtes continuent de chercher un moyen d'atteindre le but de Razgrad, qui n'a pour le moment qu'un seul tir au but précis pour le Pérou, et c'était sur un penalty, que Todor Nedelev a transformé en but.

65′

But de Ludogorets ! Nedelev dès le point de penalty ! À la 60e minute du match, un défenseur péruvien a arrêté Spas Delev à l'intérieur de la surface de réparation et, au premier arbitre, Vladimir Valkov a ignoré la situation et a continué le match. Cependant, ses coéquipiers lui ont conseillé de revoir la situation via VAR, et au milieu des chants moqueurs des supporters péruviens « Penalty, penalty… » Valkov a décidé qu'il devrait pointer du doigt le penalty. Todor Nedelev a repris la performance et a techniquement envoyé le ballon dans le coin droit du but.

55′

Les hôtes ont commencé la seconde période en force et ont inquiété la défense de Razgrad à plusieurs reprises, mais les défenseurs des « Aigles » ont réagi au danger.

45′

Le jeu reprend !

45+3′

casser!

45′

3 minutes de temps d'arrêt en première mi-temps

37′

Rayon à Ludogorets ! 8 minutes avant la fin de la première mi-temps, les visiteurs ont obtenu un corner, après quoi Jakub Piotrowski a envoyé une tête, mais le ballon a touché la barre transversale.

33′

Opportunité pour le Pérou ! À la 33e minute, les hôtes ont organisé une contre-attaque élaborée, qui s'est terminée par un centre d'Enzo Espinosa à l'intérieur de la surface de réparation vers Santiago Godoy, mais le tir de Koczmara n'était pas assez précis et a dépassé la barre transversale.

Image 680077

source: Accueilimage.bg

23′

Au milieu de la première mi-temps, Caio Vidal a reçu une passe croisée sur l'aile droite et a décoché une passe nette dans la surface de réparation. Mais Ruan Cruz a perdu le ballon et Artur Mota est intervenu.

9′

À la neuvième minute du match, Rick Jonathan a tenté de tirer à longue distance, mais après avoir rebondi sur un défenseur péruvien, le ballon est passé à côté du poteau et dans le coin.

1′

Début du match !

READ  Novak Djokovic et Roger Federer, adversaires de Rafael Nadal, lancent des avertissements "impossibles" à Roland-Garros | Tennis | sport

Les équipes péruvienne et Ludogorets s'affrontent dimanche lors du match tardif du programme de Primera Division. Traditionnellement, les deux équipes sont composées presque entièrement de joueurs étrangers, ce qui réduira au minimum la présence de joueurs bulgares à Stara Zagora.

Une autre équipe espagnole est Beroe

Une nouvelle mode dans les rangs de Zeralia

Au cours de la semaine, les champions bulgares ont réalisé un match très fort dans les compétitions européennes de clubs. Ils ont battu Petrokop 4-0 lors d'un barrage pour une place en Ligue Europa, plusieurs joueurs clés devant bénéficier d'un repos gratuit.

La question du match est le Norvégien Aslak von Vitry, qui a annoncé à la direction du club son désir de rejoindre le club suédois de Djurgården.

Le joueur principal est terminé "Aigles"L'amour suédois

Le joueur principal des « Eagles » s'est avéré être l'amour suédois

Aslak von Vitry espère déménager à Djurgården

Dans le même temps, les hôtes de Stara Zagora ont réussi à constituer une fois de plus une équipe combattante dirigée par l'entraîneur José Luis Acciari, malgré le départ de certains joueurs qui portaient l'équipement de l'équipe au cours de la saison dernière.

Le Pérou a récolté 10 points en 5 matches, tandis que Ludogorets compte 9 points en seulement 3 matches. Il faut toutefois noter que les Eagles ont deux matchs en main puisqu’ils ont deux matchs en main.

L'arbitre principal de la rencontre est Vladimir Valkov, avec ses assistants Georgi Duynov et Ilyan Kabarashev. Radoslav Gadzhinov et Georgi Stambodjev s'occuperont du VAR. Le délégué du BFS est Kotse Kostadinov et le travail des arbitres sera étroitement surveillé par Kolyo Danev.

En Moldavie à Petrokop : Ludogorets a traité nos joueurs comme ils le voulaient ! jusqu'à

En Moldavie à Petrokop : Ludogorets a traité nos joueurs comme ils le voulaient ! Même le « bus » n'a pas aidé