Participation bulgare aux Jeux Olympiques aujourd'hui – programme et prévisions – dans le monde et dans notre pays

La Bulgarie a une chance de remporter d'autres médailles lors de l'avant-dernière journée des Jeux Olympiques de Paris.

Regardez les Bulgares en action en direct ici !

A partir de 15h00, l'équipe bulgare de gymnastique rythmique se qualifie pour la finale du concours multiple. Hier, Magdalena Minevska, Sofia Ivanova, Camelia Petrova, Rachel Stoyanov et Margarita Vasilieva ont parfaitement présenté leurs compositions et ont remporté la première place dans les séries.

La Bulgarie compte deux représentantes dans la lutte féminine. Bilyana Dudova a atteint le repêchage pour le bronze dans la catégorie des moins de 62 kg. Sa réunion devrait commencer vers 12h00 – BNT 3

Yuliana Yaneva commence sa participation dans la catégorie des 76 kilogrammes. Sa réunion est prévue à 13h00 – BNT 3

Tihomir Ivanov se qualifie pour la finale du saut en hauteur, qui aura lieu aujourd'hui à 20h00 – BNT 1

Ioana Georgieva a pris le départ des demi-finales de la course de kayak monoplace de 500 m, et aujourd'hui après 11h30, elle concourra pour une place en finale – BNT 3

La Bulgarie a jusqu'à présent remporté sept médailles aux Jeux Olympiques – trois d'or, une d'argent et trois de bronze.

Magomed Ramazanov est devenu champion olympique dans la catégorie des 86 kg libre, Semyon Novikov dans la catégorie des 58 kg libre et l'haltérophile Carlos Nasar après avoir remporté deux records du monde dans la catégorie des 89 kg de lutte libre. Boriana Kalin a remporté la médaille d'argent au concours général individuel de gymnastique rythmique, tandis que la taekwondoïste Kimia Alizadeh dans la catégorie des 57 kg, l'haltérophile Bozhidar Andreev dans la catégorie des 73 kg et le boxeur Javier Ibanez dans la catégorie des 57 kg ont remporté la médaille de bronze.

READ  Luis Enrique sur Mbappé : C'est étrange ce qu'un mensonge peut faire