Les hommes dominent Dallas 6-1 en fin de saison dimanche

Irving, Texas – L’équipe masculine de football du Centenaire a mis un point d’exclamation retentissant au cours de la saison 2021 dimanche alors que les messieurs ont dominé les Dallas Crusaders 6-1 lors de la compétition de la Collegiate Athletic Southern Conference à la fin de la saison régulière à l’UD Football Facility.

Les messieurs, qui ont battu Austin College Rous 2-1 vendredi soir, ont terminé la saison en trois matchs consécutifs après une victoire similaire 2-1 à l’ETBU le 25 octobre. Centenary a terminé la saison 6-11-1 et 2-6 dans le match du SCAC. Dallas a terminé sa saison à 5-10, 2-6 au SCAC avec une défaite dimanche.

Centenary a marqué six buts, son plus haut de la saison et le plus grand nombre de buts en un match depuis qu’il a marqué quatre buts à domicile le 13 mars de la saison dernière lors de la victoire 4-2 contre Austin College. La dernière fois que les Gentlemen ont marqué au moins six buts, c’était le 21 octobre 2019 lors d’une victoire à domicile 6-3 contre le Louisiana College, et les Gentlemen ont terminé la saison en battant l’adversaire 10-3. Les Maroons et les Blancs ont accordé un but ou moins dans un match 11 fois cette saison.

Les Gents menaient 2-0 à la fin de la première mi-temps et ont marqué quatre autres buts en seconde pour sceller la victoire de fin de saison. Sophomore MF Matthew Hern (South Lake, Texas) a ouvert le score avec un but, son premier de la saison et deuxième de sa jeune carrière, le 29N.-É. Minute avec la recrue F Dylan Allred (Lafayette, LA) marquant la passe décisive. Trois minutes plus tard, le deuxième du MF Leo Wallaert (Lille, France) a marqué une avance de 2-0 pour marquer son deuxième but de la saison.

READ  Le ministre français des Finances a déclaré que le déficit public en France en 2021 devrait atteindre 9,4%

Allred a trouvé le filet lui-même à 55 ansN.-É. Minute alors qu’il inscrivait son premier but de sa carrière avec la passe décisive du senior MF Cole Schultz (Denham Springs, Los Angeles). Chase Reynolds a fait sortir les Crusaders du tableau avec un but à la 63e minuteRecherche et développement Minutes Mais les messieurs ont terminé le match avec un triplé dans les 15 dernières minutes du match alors que Diego Hernandez (Carrollton, Texas), la première année F Ron Masti (Houston, Texas) et la première année Odin Mongoya ont marqué.

Le junior MF Jaden Harmon (Houston, Texas) a aidé le but de Hernandez, le jeune MF Tom Pecue (Hasbrooke, France) a aidé son compatriote d’origine française Walert à son but, le senior De Cole Mrozek (Flower Mound, Texas) a aidé le but de Masti et Ole Mongoya – Job objectif était sans aide. Les cinq passes décisives sont un nouveau record dans un programme de match unique dans l’ère actuelle de la Division Trois (2011-présent).

Le gardien Sami Burshaley (Lafayette, Los Angeles) a joué toutes les 90 minutes et a marqué la victoire, sauvant cinq arrêts et n’accordant qu’un seul but. Le Dallas JK Goncalo Bernas a perdu, accordant les six buts, réalisant neuf arrêts en 90 minutes, recevant un carton rouge et expulsé à la fin du match.

L’attaque agressive du Centenary a pris 26 tirs au total par match et a marqué une avance décisive de 14-5 en première mi-temps. Dallas a terminé avec 17 tirs dans le match. Harmon a ouvert la voie avec quatre tirs et six gars en ont pris au moins deux. Hernandez a terminé la saison en tant que capitaine de l’équipe masculine pour les buts (3) et les points (6) et a mené Schultz avec quatre mentions d’aide. Borchalli a réalisé 61 arrêts en 13 matchs avec une paire de ballons.

READ  Barty et Williams dirigent les éditoriaux

L’entrée est gratuite pour toutes les compétitions sportives à domicile du Centenaire, mais vous serez informé des protocoles COVID-19 actuels pour les fans. Les informations COVID-19 mises à jour sont désormais disponibles via www.GoCentenary.com.

Les statistiques en direct et le streaming vidéo en direct sont disponibles pour toutes les compétitions à domicile du Centenaire.