Le gardien de but et le brillant revirement ont permis à la Bulgarie de faire un bon départ dans le mini-football européen – BG Football – équipe nationale

L'équipe bulgare de mini-football a débuté sa participation au Championnat d'Europe en Bosnie-Herzégovine par une victoire palpitante 3:2 contre le Portugal. Le Championnat d'Europe de mini-football se déroule en Bosnie-Herzégovine, où les 24 équipes sont réparties en six groupes de quatre. L'actuel champion d'Europe est l'équipe d'Azerbaïdjan.

Les Mariners, doubles champions d'Europe, menaient 2-0 en première mi-temps grâce aux buts de Joao Santos à la 13e minute et de Thiago Lapa à la dernière minute de la première mi-temps.

L'équipe bulgare sort complètement transformée après la pause et met moins de deux minutes à réduire l'écart. Nikolai Marinov était méticuleux. À la 42e minute, le score est devenu 2:2 grâce à la pénétration de Marinov depuis le côté gauche et à une passe à Denis Ivanov, qui n'a pas manqué à une distance d'un mètre.

Le succès est venu d'une manière très étrange, puisque le gardien remplaçant Dimitar Karov a marqué le but vainqueur. Deux minutes avant la fin du match, il a participé à un jeu sur corner et a décoché un tir puissant derrière le milieu de terrain.

« L'entraîneur nous a dit de ne pas tricher avec notre approche. Nous nous sommes battus avec acharnement même si nous étions menés par deux buts. On peut dire que nous avons partagé la mi-temps, mais le meilleur, c'est que la victoire nous appartient. Nous avons toujours suivi les instructions de l'entraîneur. « . Le match qui nous a apporté le succès », a déclaré le héros Karov.

Dans l'autre match du groupe cinq, la Géorgie et la Serbie ont terminé 2-2. Demain, à 19h15, les Bulgares joueront leur deuxième match du tournoi contre l'équipe géorgienne. Le troisième match diffusé aura lieu le 4 juin contre la Serbie, également à 19h15.

READ  Harry Kane dit qu'un penalty de la Coupe du monde contre la France le hantera pour le reste de sa vie