La Bulgarie obtiendra 9 médailles à Paris, mais pas d'or

La Bulgarie remportera neuf médailles aux Jeux olympiques de Paris, mais aucune d'entre elles ne sera en or.

Il s'agit des prévisions finales du cabinet de statistiques Gracenote, commandées par le centre de recherche Nielsen et citées par BTA.

Selon les pronostics, les athlètes bulgares occuperont la 70ème place au classement final des médailles, remportant une médaille d'argent et huit de bronze.

Le modèle statistique indique que seul le boxeur Javier Ibanez atteindra le match pour le titre. Le ressortissant bulgare d'origine cubaine s'est classé deuxième dans le tableau de départ du Cat. Jusqu'à 57 kg chez les hommes et il fait définitivement partie des favoris pour remporter cet honneur.

La boxe apportera également une autre médaille à la Bulgarie. Ce sera dans la même catégorie, mais chez les femmes, et sera remporté par Svetlana Kamenova.

Avec deux médailles, notre pays se réjouira de la gymnastique rythmique – de Steliana Nikolova au concours général individuel et en groupe. Valentina Georgieva en gymnastique gravira également les échelons d'honneur.

La lutte et l'haltérophilie recevront chacune deux médailles. Semyon Novikov devrait remporter la médaille de bronze dans la catégorie des 87 kilogrammes en lutte classique, et Magomed Ramazanov fera également partie des vainqueurs, mais dans la catégorie des chats. Jusqu'à 86 kg en lutte libre.

Étonnamment, Graysnout met le champion d'Europe en mode chat. Jusqu'à 89 kg en haltérophilie, Carlos Nasar a reçu une médaille de bronze, et Bozhidar Andreev recevra également la même médaille colorée dans la catégorie des 73 kg.