FC CSKA 1948 – Levski 1:2, Radoslav Kirillov renvoie le seul but !

Téléspectateurs :

45+4′

Fin de la première partie !

39′

Goooooooooooooooooooooooooooow ! Radoslav Kirillov a marqué pour l'équipe locale ! Kirillov a pris d'assaut la surface de réparation des « Bleus », battant deux joueurs du Levski. Il a décidé de tirer le ballon et de l'envoyer directement dans le but, ramenant ainsi l'enthousiasme dans le match.

26′

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool !! Encore Sangari ! Asmi Fadiga a réussi à dégager le ballon au milieu du terrain, puis il a trouvé Alder. Il a avancé et a traversé la surface de réparation des « Rouges » depuis Bistrica, où Sanjari a de nouveau battu de la tête le gardien du CSKA 1948.

22′

Radoslav Kirillov a fait une excellente passe et a passé à Parviz Omarbaev, qui a tiré le ballon en mouvement, mais ce n'était pas très précis.

16′

Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool ! Mustafa Sinjari !! Everton Bala centre sur coup franc et Mustafa Sanjari s'élève au-dessus de tout le monde et ne laisse cette fois aucune chance à Petar Marinov, ouvrant le score de la tête.

12′

Levski a eu une bonne occasion à la 12e minute. Everton Bala a centré et Tsunami a dirigé la tête.

6′

Yevgeny Serdyuk a été éliminé seul contre Matej Markovic. Le joueur du CSKA 1948 a touché le sol et a battu le gardien de Levski, mais le but a été refusé en raison d'une embuscade.

1′

Début du match !

Le CSKA 1948 accueillera le Levski lors d'un match du 12e tour de la Ligue espagnole. Le match aura lieu aujourd’hui à 19h15 au stade Bistritsa.

READ  classement en direct, Alex Thomson nouveau leader

Les Reds sont l'une des deux équipes du championnat actuellement invaincues. L'équipe de Valentin Iliev a débuté la saison avec trois nuls consécutifs, suivis de deux victoires. L'équipe a également joué deux matches de moins que la plupart des équipes.

Karagarin: La plupart des Bulgares sont originaires du Levski

Une étrange déclaration de la part d'un des footballeurs clés du CSKA 1948

Le CSKA a concédé 1948 buts en un seul match au cours de la saison – lors d'un match nul 2:2 contre le Spartak Varna. Semyon Vasiliev, blessé, manquera le match.

Le Levski atteint la tête du classement provisoire. Les Bleus comptent 16 points après cinq victoires et un nul en sept matches. Lors du dernier tour, les Sofians n'ont atteint que 0:0 lors de la visite du Spartak à Varna.

Pendant la pause du tournoi, Levski a affronté Botev Vratsa, gagnant 3:2 au stade Grena. L'entraîneur de la capitale Stanislav Genchev ne pourra pas utiliser Asen Mitkov et Fabio Lima, blessés. Christian Makoun, le seul des nouveaux venus à ne pas encore faire ses débuts, ne sera certainement pas titulaire. Genchev a déclaré qu'après son retour de ses engagements avec l'équipe nationale du Venezuela, le défenseur était dans la « position de départ ».

L'arbitre principal du match est Valentin Zhelezov.