Euro 2024 : huitièmes de finale Espagne – Géorgie 2:1

Regardez le match sur NOVA, DIEMA SPORT 3 et Gong.bg

Les équipes nationales d'Espagne et de Géorgie s'affronteront en huitièmes de finale du Championnat d'Europe 2024. Le match a débuté à 22h00 et sera retransmis en direct sur NOVA, DIEMA SPORT 3 et Avec photo sur Gong.bg.

A la 11ème minute après un but contre son camp de Robin Le Normand. Utar Kakabadze a marqué depuis le flanc droit lors d'une bonne contre-attaque pour la Géorgie. Il a effectué une passe nette dans la surface de réparation de La Furia Roja à Hvika Quartzilia, mais le ballon a rencontré le corps du défenseur Robin Le Normand et est entré dans le but espagnol.

L'Espagne a égalisé à la 39e minute. Le but a été marqué par Rodri d'un tir parfait depuis l'entrée de la surface de réparation.

Fabian Ruiz a marqué l'égalisation pour l'Espagne 2-1 au début de la seconde période du match.