CSKA – Kromovgrad 2 : 2 en Ligue Europa

Le CSKA et Kromovgrad ont terminé leur match au stade Vasil Levski lors des éliminatoires de la Ligue espagnole avec un score de 2:2. Ainsi, à deux tours de la fin, les « Rouges » ont atteint la deuxième place du classement provisoire, mais Tcherno More accueille demain Ludogorets et peut dépasser l'équipe de Stamin Belchev.

Kromovgrad continue d'impressionner par sa performance, puisqu'il a enregistré aujourd'hui son 15e match consécutif sans défaite dans l'élite.

Le match d'aujourd'hui à Sofia a parfaitement commencé pour les invités, puisqu'ils ont ouvert le score dès la troisième minute grâce à Patrick Loan. « Les Armées » ont renversé le cours des événements avec des buts de Lindseth (29) et Phaeton (49), mais le score final de 2-2 a été décidé par le deuxième but du Brésilien Luan à la 55e minute.

Lindseth n'a pas réussi à donner l'avantage au CSKA juste avant la mi-temps lorsqu'il a raté un penalty.

Les deux buts de Kromovgrad ont été vérifiés pendant longtemps pour des embuscades, mais finalement les arbitres dans la salle VAR ont décidé qu'il n'y avait pas de but et les buts ont été encaissés.

Il habite

CSKA – Kromovgrad 2:2 (développement du match en minutes)

La réunion commence à 17h45

Le début de match au stade Vasil Levski a été très surprenant. Les visiteurs ont obtenu un corner à la troisième minute, après quoi le ballon a été placé plusieurs fois dans le camp du CSKA, et dans la dernière d'entre elles, Alex Kolev a passé le ballon à Patrick Loan et le Brésilien a ouvert le score de la tête. L’existence d’une embuscade a été vérifiée depuis longtemps, mais il s’est finalement avéré qu’il n’y en avait pas.

READ  «Je voulais que Kanti soit dans mon équipe pendant de nombreuses années» - Tuchel heureux de travailler enfin avec la star française à Chelsea

Les visiteurs de Kromovgrad auraient pu doubler leur avance à la 11e minute lorsque Serkan Usin centrait sur un corner et que Lucas Santana se dirigeait dangereusement de la tête et seule la superbe réaction de Busato sauvait les Reds d'un deuxième but.

Dans le premier quart-temps du match, Kromovgrad s'est mieux comporté sur le terrain et les garçons de Stanislav Genchev ont prouvé qu'ils méritaient leur place dans le top six et ce n'est pas un hasard s'ils ont enchaîné 14 matches sans perdre en championnat. élite.

Image 665564

source: startphoto.bg

Le CSKA a rétabli l'égalité à la 29e minute du match. Thibaut Fillon pénètre sur le flanc droit et transmet un centre au sol dans la surface à Tobias Heinz. Le Norvégien a passé intelligemment d'une seule touche à son compatriote Lindseth, qui a envahi la surface de réparation et avec un coup de pied technique n'a laissé aucune opportunité à Yanko Georgiev.

Le gardien de l'Armée a joué un rôle clé dans la préservation du score à la 34e minute. Patrick Loan a participé seul à la confrontation avec Bossato, mais le gardien est sorti et a empêché le Brésilien de tirer. Cependant, le ballon est tombé sur Alex Kolev, qui a tenté de récupérer le ballon, mais Busato a rapidement répondu et l'a sauvé.

Image 665565

Peu avant la mi-temps, le CSKA aurait pu prendre l'avantage à deux reprises. Tout d'abord, Tobias Heinz a tiré un tir dangereux à longue distance, mais Yanko Georgiev est brillamment intervenu et l'a sauvé. Quelques secondes plus tard, Heinz et Skarsheim se sont très bien combinés, et ce dernier a tiré un ballon, mais le ballon est passé à côté du but.

READ  Alexander Vezenkov devient le n°2 en termes de salaire dans l'histoire de l'Olympiacos

À la 41e minute, le CSKA a obtenu un penalty suite à un handball de Simic à l'intérieur de la surface de réparation. Jonathan Lindseth est intervenu dans la performance, mais son tir a raté le but et le ballon a dépassé le poteau droit.

Dans la suite de la première mi-temps, Marcelino a eu une excellente occasion de tirer contre les visiteurs, mais son tir n'a pas trouvé le but, ce qui a déclenché une tempête de mécontentement de la part de l'entraîneur des Reds, Al-Sada. Belchev.

Quatre minutes après le début de la seconde période, le CSKA prenait l'avantage. « L'Armée » a organisé une attaque tardive qui a traversé Sanyang, Yuga et Lindseth, qui ont passé à Skarsham à l'intérieur de la surface de réparation. Olaus a envoyé un centre au deuxième poteau où se cachait Phaeton et à bout portant, il n'aurait pas pu le rater.

Seulement 3 minutes après le but, les « Rouges » ont pu porter un coup décisif à leur adversaire. Tout d'abord, le tir de Skarsheim a rebondi sur Alex Kolev, puis il a rebondi sur le poteau et dans le coin. Après le corner, Heinz tentait sa chance d'un tir aérien, mais cette fois Yanko Georgiev effectuait une bonne intervention.

Les visiteurs n'ont pas relâché après les bonnes minutes jouées par le CSKA au début de la seconde mi-temps, et à leur tour ils ont égalisé à la 55e minute. Le ballon a été envoyé au milieu de terrain, où Alex Kolev a réussi à marquer de la tête. une manière qui en a fait une passe avancée pour Patrick Loan. Le Brésilien a sauvé Christian Petrov, est sorti seul devant Bossato et il n'a pas eu de difficulté à dépasser le gardien.

READ  US Open 2023 : Novak Djokovic remplacera Carlos Alcaraz au poste de n°1 mondial après la victoire

Le CSKA a eu une occasion en or de marquer le but vainqueur à la 81e minute. Danilo Asprilia a avancé depuis l'aile droite et a envoyé un centre précieux dans la surface de réparation, où Lindsett est rentré chez lui avec son pied gauche, mais Janko Georgiev a sauvé le filet d'un brillant. sauvegarder.