73'

Martin Smolenski, Daniel Genov, Daniil Kondrakov et Marko Mazzuga ont été remplacés.

73′
71′

Plus de changements dans la gamme de héros. Ajebo Kamara et Spas Delev ont remplacé les buts du match d'aujourd'hui, Ivaylo Chuchev et Rick Jonathan.

71′
68′

Un avertissement officiel va également à Martin Batchev, qui a commis une infraction contre Rick Jonathan.

65′

Le premier carton jaune du match. Reçu par Delyan Georgiev de Botev (Vratsa).

59′

Kwadwo Dua et Kayo Vidal sont apparus dans le match de Ludogorets, et Ruan Cruz et Georgi Rousev ont quitté le terrain.

59′
45′

Le début de la seconde mi-temps !

45′

Changement dans l'effectif de Botev (Vratsa) en fin de première mi-temps. Antoine Stoyanov est apparu dans le match à la place de Chavdar Ivalov.

45′

Fin de la première partie !

39′

Deuxième but pour Ludogorets ! Rick Jonathan !

Six minutes seulement après que Chuchev a ouvert le score, les champions ont marqué le deuxième but qui a pratiquement décidé de l'issue du match avant même la fin de la première mi-temps. Ruan Cruz a renvoyé le ballon à Georgi Rousev, et l'ailier a pris de la vitesse et a éliminé Rick Jonathan, qui ne s'est pas trompé et a doublé l'avance des timides visiteurs d'un tir puissant.

33'
Image 684559

source: startphoto.bg

But de Ludogorets ! Ivaïlo Chuchev !

La chose logique s'est produite après un peu plus d'une demi-heure de jeu. Georgi Rusev et Piotrovsky ont créé une brillante double passe, le pôle traversant vers Ivaylo Chuchev, qui a battu le défenseur de Botev Vratsa et a envoyé le ballon dans le filet.

23′

Le gardien des visiteurs, Martin Velichkov, a réalisé le premier arrêt au milieu de la première mi-temps. Sur le centre de Vitry depuis le côté droit, Rowan Kroos a dirigé le ballon directement dans les mains du gardien de Frachani.

13′

Encore un passage devant la porte de Frashani !

Georgi Rusev a reçu le ballon de Martin Batchev et l'a passé au capitaine Jakub Piotrowski, qui a tiré le ballon hors des filets.

8'

À peine une minute plus tard, Denny Gruber a percé du côté gauche et a envoyé un centre dans la surface de réparation à Ivaylo Chuchev, exposé, mais il n'a pas réussi à frapper un tir clair avec son pied gauche et a envoyé le ballon à côté du but, gardé par Lyubomir. Vassiliev.

7′

La première bonne occasion de but est venue d'Olivier Verdon, qui a tiré fort du pied droit, mais qui est passé à côté du but.

1′

La réception symbolique de Botev (Vratsa) contre Ludogorets a commencé à la Hovifarma Arena !

Image 684555

READ  Atos exprime ses inquiétudes face au nouveau chien de garde des actionnaires

Botev (Vratsa) accueille Ludogorets au dixième tour de la Première Division. Le match commence à 21h15. Le match aura lieu à la « Hovifarma Arena » de Razgrad, bien que les « Aigles » soient invités, et la raison en est les travaux de réparation du revêtement en gazon du stade de Vratsa. L'arbitre du match est Dragomir Draganov.

Dans le match d'aujourd'hui, Igor Jovičević apparaîtra pour la première fois à la tête de l'équipe de Ludogorets, qui a pris la direction de l'équipe après avoir perdu contre le Slavia (Prague) sur le score de 0:2 en Ligue Europa. Le spécialiste croate a une bonne carte de travail et à Razgrad on espère que l'équipe élèvera son niveau sous sa direction.

Les Aigles sont toujours invaincus depuis le début du championnat local, et occupent la tête du classement, malgré l'obtention du même nombre de points avec le Levski. Les champions ont remporté le match direct contre les « Bleus », et ils ont aussi un match en main.

Jusqu'à présent, Ludogorets n'a pas réussi à gagner un seul match, qui s'est terminé 0-0 à domicile contre la Mer Noire. Il n'a également encaissé qu'un seul but en Premier League cette saison, lors d'une victoire 5-1 contre Arda le 3 août.

Botev (Vratsa) est en bas du classement – il occupe la 14e place, et même un seul point contre les champions serait un énorme succès pour l'équipe. Après le retour de l'entraîneur Hristo Yanev, l'équipe ne connaît toujours pas le goût de la victoire.

Jovičević est le 14e entraîneur de Ludogorets dans l'élite

READ  Kylian Mbappe et Giroud marquent lors de la victoire 5-0 de la France contre l'Afrique du Sud