Eliminatoires Coupe du Monde: France Qualifiée, Thomas Sochik réussit un triplé | actualités du football

La France a fait match nul 1-1 avec l’Ukraine à Paris lors du match d’ouverture de sa campagne de défense en Coupe du monde.

Le match d’ouverture d’Antoine Griezmann a été annulé avec un but de Bresnell Kimpembe à la 57e minute, et les Bleus n’ont pas pu marquer le but de la victoire.

Soic a réussi le premier triplé tchèque en Estonie

1:43

Temps forts du match de l’Estonie contre la République tchèque dans le Groupe A des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA.

Le joueur de West Ham, Thomas Sochik, a réussi un triplé en tant que République Tchèque Ils ont pris d’assaut pour gagner 6-2 sur Estonie.

L’Estonie a avancé tôt via Rauno Sabinen, mais les Tchèques ont répondu six minutes plus tard, avant de prendre une avance de deux buts sur Patrick Schick et Antonin Barak.

Soucek a ensuite marqué trois buts entre la 32e et la 48e minute pour donner à la République tchèque une avance de 4 buts. Jacob Yankto a marqué le sixième but de son équipe avant que l’Estonie ne réduise son avance lorsque le remplaçant Henri Anire a marqué quatre buts.
Minutes de temps.

La Turquie bat les Pays-Bas dans un match passionnant de six buts

Temps forts du match Turquie-Pays-Bas

4:32

Les temps forts du match entre la Turquie et les Pays-Bas dans le groupe 6 des éliminatoires de la Coupe du monde européenne de la FIFA.

Burak Yilmaz a marqué le triplé en tant que Pays-Bas Il est tombé devant une défaite surprise, 4-2 Dinde Lors du premier match de leurs éliminatoires de la Coupe du monde 2022.

Le tir dévié de Yilmaz a donné l’avantage à la Turquie à la 15e minute, et l’attaquant de 35 ans a marqué son deuxième but à la 34e minute avant de décrocher un triplé à la 81e minute.

Hakan Calhanoglu a marqué le troisième but de la Turquie avant que les Pays-Bas ne reculent avec deux buts grâce aux remplaçants Devi Klasen et Luuk de Jong, alors que Memphis Depay a raté un penalty dans le temps d’arrêt.

La Belgique contourne le Pays de Galles

La Belgique affronte le Pays de Galles lors des éliminatoires de la Coupe du monde

3:39

Les temps forts du match Belgique vs Pays de Galles du groupe E.

Kevin De Bruyne a également joué puits A subi une défaite 3-1 pour Belgique À Louvain.

Harry Wilson a assommé les Red Devils avec un superbe but à la 10e minute, mais les hôtes étaient bientôt en tête lorsque De Bruyne a frappé le filet de loin et a ensuite joué un rôle clé alors que la tête de Thorgan Hazard leur donnait l’avantage.

Le penalty de Romelu Lukaku a scellé la victoire de l’équipe de Roberto Martinez.

La magie de Mitrovic amène l’Irlande à accumuler plus de misère

La Serbie affronte l'Irlande lors des éliminatoires de la Coupe du monde

3:49

Les temps forts du match de la Serbie contre la République d’Irlande du groupe A lors des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA.

L’attaquant de Fulham Alexander Mitrovic et l’ancien attaquant de Southampton Dusan Tadic figuraient parmi les joueurs les plus en vue. Serbie Multipliez le République d’Irlande 3-2 à Belgrade.

Mitrovic a adroitement frappé le gardien de but à deux reprises avant de se diriger dans une seconde.

Alan Brown avait donné l’avantage à l’Irlande à la 18e minute, mais Dusan Vlahovic égalisait. Cela a été suivi par le doublé de Mitrovic, et le but tardif de James Collins n’était qu’une consolation pour les visiteurs.

2:04

Temps forts du match Gibraltar-Norvège dans le groupe G

une autre place, Slovénie A noté une victoire surprise 1-0 sur les finalistes 2018 Croatie. Finlande Il a fait match nul 2-2 avec La Bosnie-Herzégovine Avec Teemu Pukki deux fois au but pour les hôtes, tandis que le Portugal J’ai eu du mal à gagner 1-0 sur Azerbaïdjan, Gracieuseté de Maxim Medvedev son propre but en première mi-temps.

L'Azerbaïdjanais Maxim Medvedev, à gauche, a marqué le but lors du match de qualification pour la Coupe du monde 2022 pour le groupe A entre le Portugal et l'Azerbaïdjan au stade de la Juventus de Turin, en Italie, mercredi 24 mars 2021 (Fabio Ferrari / LaPresse via) AP)

2:42

Les temps forts du match entre le Portugal et l’Azerbaïdjan du Groupe A lors des éliminatoires de la Coupe du Monde de la FIFA.

Norvège Il a remporté une confortable victoire 3-0 Montagne Tarek, Qui a tenu bon jusqu’à la 43e minute avant de finalement abandonner. En prêt, le milieu de terrain d’Arsenal Martin Odegaard n’a pas été présenté en seconde période après s’être retiré en raison d’une blessure à la pause.

une autre place, Russie Le score était de 3-1 MalteEt le la montagne Noire Beats Lettonie 1-2 f Chypre Et le Slovaquie Jouez une égalité négative.