Wallabies vs France 2e test, couverture en direct, scores, rapport, résultats, vidéo, temps forts, actualités, comment regarder

Avant le Championnat des Six Nations, Dave Rainey a déclaré que la France était la meilleure équipe d’Europe. Son opinion n’a pas été affectée bien qu’il n’ait remporté que trois des cinq tests lors du prestigieux tournoi.

Maintenant, les fans de rugby australiens savent maintenant que l’équipe de France Fabien Galthea a remporté une victoire spectaculaire de 28-26 à Melbourne pour envoyer la série à un corps à corps en quatre jours.

Forcé de faire tomber une équipe fortement épuisée en raison de la longueur du top 14 de l’équipe de France et de la quarantaine obligatoire de deux semaines, Galthie a amené l’une des équipes les moins expérimentées à la mémoire d’un pays de premier niveau dans une fenêtre internationale.

En deux Tests, son équipe de jeunes, qui a eu l’occasion de montrer sa capacité à sortir d’une Coupe du monde de deux ans à domicile, a fait une déclaration au monde sur la profondeur de la venue de la France.

Les géants endormis du monde du rugby se sont enfin réveillés.

Si vous pensiez que la Nouvelle-Zélande et l’Afrique du Sud vénéraient les stars du rugby, jetez un coup d’œil aux sites de La Rochelle et de Toulouse, où les clubs organisent des défilés de strip-tease et les trajets en bus deviennent des visites Contiki alors que les rues sont inondées par les fans après des trajets réguliers en club.

Les joueurs français célèbrent leur victoire lors de l’International Test match contre les Wallabies à Melbourne. Photo : Getty ImagesSource : Getty Images

La France était trop grande et trop puissante, les Wallabies ont été battus par la France et payés pour une offre désorganisée alors que leur chaîne était envoyée au passeur.

READ  Stanimir Stoilov : Beaucoup de gens ont participé à tort au Levski et n'ont pas été honnêtes

Après que les Wallabies aient pris une avance tardive 26-25 pour la première fois dans le match à la 77e minute, la France a remporté un penalty et a intensifié Melvyn Jaminet, qui a annulé le penalty pour donner aux Bleus une avance de 28-26.

Les Wallabies ont eu une dernière chance de remporter le match, mais un revirement a permis à la France de remporter sa première victoire Down Under en 31 ans.

Dave Rennie avait espéré sceller le premier morceau d’argenterie mardi soir, et à la place, les Wallabies ont payé pour un spectacle désorganisé.

Après s’être éloigné de Brisbane la semaine dernière avec une victoire miracle à la 85e minute, l’entraîneur des Wallabies pour la deuxième année a appelé à la « précision » avant le deuxième essai. Même dans les hangars à vêtements dans les minutes précédant le coup d’envoi, il a dit qu’il voulait un démarrage rapide.

Au lieu de cela, il a régulièrement violé son côté en s’effondrant et a été pris dans une embardée.

Pourtant, l’effondrement, comme ce fut le cas au Suncorp Stadium, était un vrai problème, les Wallabies étant souvent pris à ne pas lâcher tandis que le grand milieu de terrain français pressait fort comme la gueule d’un crocodile sur sa proie.

L’arrière Jaminet a été un pilier de force et de calme pour les touristes, dépassant sept pénalités, tandis que l’ailier Damien Benaud a marqué la seule tentative d’un superbe style de contre-attaque français.

Les Wallabies n’ont que quatre jours pour renverser la vapeur, alors qu’ils retournent au Suncorp Stadium – un endroit qu’ils n’ont plus perdu depuis 2016 – pour leur troisième test samedi.

READ  Ne demandez pas, ne dites pas la politique
Taniela Topo était l’une des meilleures wallabies. Photo : Getty ImagesSource : Getty Images

L’attaque des Wallabies a montré beaucoup d’efforts et de fluidité au début, mais comme cela avait été toute la nuit, l’action de fusion les a blessés.

Les hommes de Renee ont fait beaucoup de breaks, mais n’ont pas réussi à transformer leurs demi-breaks en points.

Le Français a ouvert le score avec un penalty en début de seconde minute pour Gaminet.

Marika Corbett, qui était la meilleure nuit blanche des Wallabies, semblait avoir traversé lors d’une tentative exceptionnelle, mais TMO l’a retournée après un précédent KO de Tom Wright à un stade plus tôt lors de l’élimination française.

Damien Benaud a inscrit le seul essai de la France. Photo : Getty ImagesSource : Getty Images

Ce qui aurait dû être 7-3 pour les hôtes a vu les Français mener 6-0 après le deuxième penalty de Gaminet.

Noah Lolisio, qui était infaillible après six tentatives de pole-off, a inscrit les Wallabies au tableau avec un penalty à la 16e minute.

Mais la transformation des Wallabies et la belle contre-attaque ont fait que la France marque le premier essai grâce à Penaud.

Un autre penalty de Lolesio a réduit la différence à 13-6, avant que Jaminet ne frappe un autre penalty.

Il a fallu à Taniela Topo, qui était sur le point de réaliser une excellente performance en première mi-temps, de sauter à mi-chemin et de faire une passe coupée à Jake Gordon du n ° 9 sur l’aile pour que les Wallabies fassent leur première tentative dans les minutes précédant la pause. . Le virage latéral de Lolesio a vu les Wallabies se rapprocher de 16-13.

READ  Bubba Wallace et Tyler Reddick cherchent une cure de jouvence dans le New Hampshire.

Après avoir égalisé le score au début de la seconde mi-temps, la France a commencé à prendre neuf points d’avance au milieu de la seconde mi-temps.

Jake Gordon a marqué lors de la première tentative du coup de pied de la première mi-temps pour les Wallabies. Photo : Getty ImagesSource : Getty Images

Un jeu incroyable d’Isi Naisarani et de Tom Banks, qui s’est amélioré après un mauvais test d’ouverture, a vu la pause arrière et vide pour remplacer Andrew Kellaway, qui a présenté une passe du pont à Michael Hooper qui a marqué pour remettre les Wallabies dans le rapporter. Le match est après 70 minutes. Le virage latéral de Lolesio a rendu les Wallabies à deux points.

Son tir de pénalité à longue distance a donné l’avantage aux hôtes pour la première fois du match après 77 minutes, mais Jaminette a répondu immédiatement après l’avoir laissé prendre l’avantage.

Il n’a pas eu besoin d’un second regard, donnant à la France une victoire époustouflante.

MATCH CENTER : actualités de l’équipe, scores en direct et statistiques

Suivez toutes les procédures dans le blog en direct ci-dessous. Si vous ne voyez pas le blog, cliquer ici.