Lyon bat Rennes 3-1 en Ligue 1

Lyon a enchaîné sa victoire à l’extérieur contre le Paris Saint-Germain avec une victoire 3-1 à domicile contre Rennes en Ligue 1 dimanche.

Tous les buteurs sont passés par la célèbre académie des jeunes du club, l’ancien attaquant lyonnais Amine Jouiri ouvrant le score pour Rennes à la 11e minute.

Le milieu de terrain Corentin Tolisso a égalisé à la 60e minute d’un superbe tir des 20 mètres, et l’attaquant Alexandre Lacazette a marqué à la 68e minute avec son 18e but en championnat de la saison, le mettant à une courte distance des buteurs Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) et Jonathan David (Lille). . .

L’attaquant prometteur Bradley Barkola, qui a marqué le but de la victoire dimanche dernier contre le Paris Saint-Germain, a porté le score à 3-1 à la 79e minute. Lyon, septième, a avancé de trois points derrière Rennes à la sixième place.

Plus tard dimanche, Marseille, troisième, cherchait à égaler son record de championnat pour une neuvième victoire consécutive lors de sa visite à Lorient et de Monaco Nantes, quatrième.

autres matchs

L’attaquant Folarin Balogun a marqué un penalty dans le temps d’arrêt pour son 18e but en championnat alors que Reims, huitième, a obtenu un match nul 1-1 avec Brest.

Toulouse s’est imposé 2-1 à Montpellier. Clermont a battu Troyes en difficulté 2-1 et la victoire 3-0 d’Auxerre sur le guerrier de la relégation Ajaccio les a sortis de la zone de relégation.

Samedi, Lionel Messi a marqué et aidé lors de la victoire 2-0 du PSG sur Nice pour conserver son avance de six points sur Lens.

Le Paris Saint-Germain accueille Lens samedi prochain, dans ce qui pourrait être la dernière chance pour Lens de concourir pour le titre.

READ  En ce jour en 2015 : Chris Froome remporte son deuxième Tour de France

(Avertissement : cette histoire a été générée automatiquement à partir d’un flux partagé ; l’image et le titre peuvent avoir été retravaillés par www.republicworld.com)