Lyon et Reims jouent pour un match nul en Ligue française

Lyon a raté une chance de faire pression sur ses rivaux pour le titre et avait besoin d’un égaliseur dans le temps d’arrêt du remplaçant Tino Cadewire pour forcer un match nul 1-1 avec Reims en Ligue 1 vendredi.

Le milieu de terrain Matteo Cafaro a mis Reims en tête à la 32e minute lorsqu’il a frappé un centre de la droite.

Cadwire a ensuite obtenu un point pour l’équipe de combat de son équipe en se levant superbement pour faire un signe de tête à la minute de Memphis Depay depuis la gauche.

Lyon, troisième, est à égalité de points avec le Paris Saint-Germain, deuxième, mais traîné par la différence de buts et à deux points du leader Lille.

Le gardien de Reims Predrag Rajkovic a bien sauvé du milieu de terrain lyonnais Lucas Pakita au début de la seconde période, et Pakita a reçu un puissant penalty qui a été expulsé après avoir semblé avoir trébuché.

Alors que Lyon avançait, Depay a tiré un tir bas 20 minutes avant la fin du match, et Rajkovic a bien réagi pour maintenir un tir bas du remplaçant Maxwell Cornet à la 82e minute.

Après un brillant effort de Depay a grimpé dans le krill à la 88e minute, il a trouvé son set pour la tête de Kadeewire.

L’entraîneur argentin Jorge Sampaoli va gérer son deuxième match avec Marseille lorsque son équipe affrontera Brest à domicile samedi.

Le grand match de dimanche verra la rencontre de Lille avec Monaco, quatrième, qui passera à la compétition pour le titre avec une victoire.

En outre, le PSG accueille les champions en titre Nantes quelques jours après avoir battu Barcelone pour atteindre les quarts de finale de la Ligue des champions.

READ  Tour de France : combien de calories le vainqueur brûlera-t-il ?