Lionel Messi a subi sa première défaite en tant que joueur au Paris Saint-Germain alors que le géant français a subi une défaite contre une équipe valant moins de 990 millions de dollars.

• Lionel Messi a subi sa première défaite en tant que joueur au Paris Saint-Germain alors qu’il a été battu par le Stade rennais en Ligue 1 française.
  • Les buts de Gatitan Laborde et Flavian Tait ont assuré une victoire 2-0 aux hôtes.
  • Messi est toujours vierge de tout but en Ligue 1 cette saison.

Lionel Messi Il a subi sa première défaite en tant que joueur au Paris Saint-Germain alors que les géants français ont subi une défaite 2-0 au Stade rennais en Ligue 1 dimanche.

L’équipe de Mauricio Pochettino a commencé invaincue dans toutes les compétitions cette saison, mais a pris du retard à Roazone Park avec deux buts rapides dans chacune des deux mi-temps des hôtes.

Gatitan Laborde a réalisé un superbe centre de Kamaluddin Soleiman juste avant la pause, avant que Flavian Tait n’en ajoute un deuxième quelques instants après le retour des joueurs sur le terrain.

Kylian Mbappe pensait avoir raté un but pour le Paris Saint-Germain au milieu de la seconde mi-temps, mais l’arbitre assistant vidéo (VAR) l’a annulé pour hors-jeu.

L’attaquant français joue désormais cinq matchs sans but, tandis que Messi n’a pas encore ouvert son compte avec le Paris Saint-Germain en Ligue 1 française.

Cette saison est venu le seul but argentin En Ligue des champions, où le Parisien a battu Manchester City 2-0.

Alors que Rennes a été double champion de France – en 1955/56 et 1982/1983 – son équipe actuelle est bien loin du PSG.

Selon Transfermarkt, Rennes a une valeur marchande de 226 millions de dollars, soit 990 millions de dollars de moins que le Paris Saint-Germain, à 1,22 milliard de dollars.

READ  L'Inde bat la France au championnat du monde d'échecs par équipe et se qualifie pour les quarts de finale

Le Paris Saint-Germain a dépensé 74 millions de dollars pour attirer le défenseur Achraf Hakimi dans la capitale française depuis l’Inter Milan cet été, tout en signant Messi, Sergio Ramos, Gianluigi Donnarumma et Georginio Wijnaldum sur des transferts gratuits.

La signature la plus chère de Wren cet été a été l’acquisition de 20,3 millions de dollars de Loic Bade auprès du RC Lens.

La victoire de Rennes les a vus terminer neuvième de la Ligue 1 française, le Paris Saint-Germain restant en tête.