L’impressionnante carrière d’Eyala en France se termine en quarts de finale

La sensation du tennis philippin et ambassadrice du Globe Alex Ayala a vu son impressionnante carrière ITF W25 Grenoble interrompue en quarts de finale après avoir été battue par la Polonaise Netter, Maja Choalinska, en deux sets, 0-6, 4-6, vendredi en France.

La joueuse de 15 ans a pris un départ lent car elle n’a rien pu obtenir contre Choalinska, 19 ans, qui occupe la 220e place du classement en simple de la Women’s Tennis Association (WTA). Eyala a commis une double faute à trois reprises dans le premier set, deux fois dans la seule première mi-temps alors que Choalinska décrochait le premier set de manière convaincante.

Dans le deuxième set, Eyala a eu une bataille incroyable lorsqu’elle a cassé le service de Chowalinska pour mener 4-3. Cependant, ce serait sa dernière solution car Chwalinska a battu trois points d’affilée pour décrocher le groupe et remporter la victoire en seulement 1 heure 16 minutes.

Malgré la défaite, Eyala devrait gagner plus de points et progresser au classement, grâce à une performance impressionnante cette semaine qui comprenait trois sets passionnants sur le but roumain Laura Ioana Parr et une autre victoire en trois sets sur la septième tête de série du tournoi, Cristina Boksa.

C’était la troisième apparition consécutive d’Ayala en quarts de finale après avoir remporté son premier titre début janvier en Espagne. Contenu pris en charge

READ  Rugby à six nations | Carling utilise les données pour avoir une meilleure vision du rugby