La prestigieuse victoire en Hongrie propulse nos gars en avant dans les éliminatoires européennes

L’équipe nationale bulgare U-17 a battu son homologue hongroise avec un score de 1:0 et s’est qualifiée pour la prochaine étape des éliminatoires.

Dans l’autre match du groupe 13, la Bosnie-Herzégovine a battu Andorre 3-0. Ainsi, au classement, les Bosniaques sont en avance de 4 points et avec une meilleure différence de buts, la Bulgarie en a également 4. La Hongrie en a 3, Andorre – 0. Au dernier tour, dans deux jours, les Bulgares affrontent Andorre et la Bosnie-Herzégovine. . La Hongrie entrera en conflit direct.

Cependant, même si elle perd son match, l’équipe bulgare née en 2007 ne tombera pas en dessous de la deuxième place et continuera certainement au tour Élite. Lors du tour Élite respectif, les équipes sont à nouveau divisées en quatre groupes.

Le seul but de la Bulgarie a été marqué par Filip Gigov à la 23e minute, et les occasions de but de l’équipe nationale bulgare ont été beaucoup plus nettes tout au long du match. Le but est intervenu après une attaque très précise et rapide, dans laquelle Boris Todorov a tiré et a rendu la tâche aussi difficile que possible au gardien Kochis. Il a botté le ballon, mais le porteur de ballon Gigov l’a envoyé dans le filet.

Jusqu’à la fin de la première mi-temps, il n’y avait pas beaucoup de danger devant les buts, mais après la pause, l’équipe bulgare n’a pas réussi à doubler son avance grâce à Marto Boichev, Boris Todorov et encore Philipp Gigov. Les Hongrois ont également eu de bonnes occasions, dont la meilleure contre la réserve de Zombor Hussz. Mais le gardien Atanas Kihayov a réussi à récupérer le ballon.

READ  Déménagement d'Haïti vers le comté de Dublin où Omega prospère avec le football des garçons de James Keenan

Formation de la Bulgarie: Atanas Kihayov, Christian Yordanov, Martin Yordanov, Danil Lastardjiev, Bozhidar Petrov, Marto Boichev (76 – Viktor Ivanov), Mikhail Polindakov, Boris Todorov (90 – Deyan Kirillov), Vasil Chemkanov (64 – Kaloyan Bozkov), Emil Naydenov (64 ). ). – David Dimitrov), Philippe Gegoff