Dembele offre à Lyon sa première victoire en Ligue 1

L’Olympique Lyonnais a remporté sa première victoire de la saison en Ligue 1 lorsque le but de Moussa Dembele en première mi-temps les a aidés à remporter une victoire 1-0 sur les hôtes nantais.

Dembele a trouvé le chemin des filets après un travail impressionnant dans la surface de Lucas Paqueta alors que l’équipe de Peter Boss s’est hissée à la sixième place avec cinq points après quatre matchs.

Ils ont terminé avec 10 hommes vendredi après l’expulsion de Damien da Silva à 12 minutes de la fin, mais ont fait preuve d’une certaine force défensive pour saisir les trois points.

Nantes, qui a eu des occasions avant la fin de la première mi-temps, est à la dixième place avec quatre points.

Lyon a pris l’avantage à la 35e minute après que le gardien Alban Lafont ait sauvé le tir de Paqueta sur le chemin de Dembele, qui a frappé le ballon dans le filet pour donner aux visiteurs un avantage mérité.

Jean-Charles Castellito a failli égaliser après deux minutes, mais Anthony Lopez a fait un superbe arrêt pour garder Lyon en tête.

Le gardien portugais est revenu à nouveau peu avant la fin de la première mi-temps lorsqu’il a passé un coup franc à Sebastian Corcia au-dessus de la barre transversale.

Lyon a dominé la seconde mi-temps, malgré sa panique dans les dernières minutes, après que da Silva a reçu un deuxième carton jaune pour avoir accompagné Ludovic Blas.

Les dirigeants du Paris Saint-Germain se rendront à Reims dimanche et le nouveau joueur Lionel Messi devrait faire ses débuts en Ligue 1.

READ  Iga Swiatek est optimiste que la défense de Roland-Garros continuera malgré une blessure à la cuisse - Al Jazeera