Le Bayern Munich et la Juventus se qualifient pour les huitièmes de finale après qu’Ansu Fati ait soulevé le match de Barcelone en Ligue des champions | actualités footballistiques

Robert Lewandowski du Bayern Munich a marqué un triplé lors de sa 100e apparition en Ligue des champions en écrasant Benfica 5-2 mardi pour se qualifier pour les éliminatoires avec deux matches du groupe E.

Groupe E : Bayern et Barcelone gagnent

Barcelone a remporté une importante victoire à Kiev

BarceloneAnsu Fati a marqué un superbe but en seconde période pour assurer une victoire décisive 1-0 en Dynamo de Kiev Mardi, il a relancé la campagne chancelante de son club en Ligue des champions.

Le joueur barcelonais de 19 ans a sauvé son équipe à la 70e minute avec un tir puissant de l’intérieur de la surface après que la défense de l’équipe n’ait pas réussi à dégager le centre d’Oscar Mingza depuis la droite.

Cependant, les champions d’Ukraine ont donné du fil à retordre à Barcelone dans un match frénétique, les deux équipes ratant de nombreuses occasions.

Cette victoire place Barcelone à la deuxième place du groupe E avec six points, deux points derrière Benfica. C’était la première victoire de Barcelone à l’extérieur toutes compétitions confondues cette saison.

Leroy Sane est proche du Bayern Munich

Bayern MunichRobert Lewandowski a marqué un triplé, inscrit un autre but et raté un penalty lors de sa 100e apparition en Ligue des champions après les avoir écrasés. Benfica 5-2 pour passer en playoffs avec deux matches dans le groupe E.

Il a marqué de la tête son premier but à la 26e minute et un autre tir dans la dernière heure seulement après que Serge Gnabry a créé une superbe talonnade à la 32e.

L’attaquant a raté un penalty dans les arrêts de jeu en première mi-temps mais a inscrit un triplé à la 85e minute, son 81e but en compétition européenne des clubs.

READ  Le match Matildas contre la France a été le plus grand programme sportif télévisé d'Australie pendant une décennie

Benfica a fait la différence avant la fin de la première mi-temps avec une tête de Morato à la 38e minute, le premier but concédé par le Bayern en quatre matches de Ligue des champions, mais un superbe tir de Leroy Sane en début de seconde mi-temps a anéanti les espoirs d’un retour. Les visiteurs ont marqué à nouveau à la 75e minute grâce à Darwin Nunez.

Groupe F : Villarreal maintient la pression sur Manchester United

Le coup d'Etienne Capoy
Etienne Capoue frappe Villarreal

Villarréal Leurs espoirs d’atteindre les huitièmes de finale ont été renforcés après que les buts d’Etienne Capoy et d’Arnott Danjuma ont permis à l’équipe espagnole de s’imposer 2-0 sur ses rivaux suisses. Jeunes garçons Dans le groupe F.

Le résultat a laissé Villarreal à la deuxième place avec sept points en quatre matches, derrière Manchester United avec un record en tête-à-tête et deux points d’avance sur l’Atalanta, troisième. Les Young Boys ont trois points et peu de chances de progresser.

Kabwe a ravi les supporters de l’équipe locale à la 36e minute lorsqu’il a frappé un rebond à bout portant après que le gardien de but Guillaume Wever ait bloqué la tête du milieu de terrain français directement dans son chemin.

Les Young Boys ont pressé dans les phases finales à l’approche de Misak Elijah, mais ils ont attrapé un rhume à la 89e minute lorsque Danjuma s’est échappé de sa cible et a dépassé Vivre pour sceller la victoire de Villarreal.

Cristiano Ronaldo marque Manchester United contre l'Atalanta
Cristiano Ronaldo de Manchester United marque son premier but

Cristiano Ronaldo a marqué deux buts, dont l’égalisation dans les arrêts de jeu, comme Manchester United Il est revenu deux fois par derrière pour remporter le match nul 2-2 à domicile Atalante.

Le joueur de 36 ans a marqué cinq buts en quatre matchs pour United cette saison de Ligue des champions et a neuf buts en 11 apparitions pour le club cette saison.

READ  GQ Hype - Le plan était simple : le champion du monde français Paul Pogba, peut-être le génie du football qui divise le plus, porte des survêtements d'automne cet automne. Mais alors, Pogba ne serait pas Pogba s'il n'y avait pas quelques rebondissements sur le chemin

Une brillante touche finale a assuré United, qui était à quelques minutes de glisser à la troisième place du groupe, mais se retrouve à la place avec une avance de sept points.

Groupe G : Lille bat Séville

Jonathan David célèbre la conversion d'un penalty
Jonathan David de Lille célèbre la conversion d’un penalty

Jonathan Aykon a marqué le but vainqueur en seconde période pour Petit Ils se sont battus pour remporter une victoire 2-1 sur les hôtes Séville Lors du match du groupe G de l’UEFA Champions League au stade Ramon Sanchez Pizjuan.

Lucas Ocampos a donné l’avantage à Séville en 15 minutes, mais Jonathan David a égalisé sur penalty juste avant la pause et Akon a marqué un deuxième but pour offrir aux champions de France une victoire potentiellement décisive, une première dans le tournoi en 13 matchs depuis 2014.

Salzbourg mène le groupe avec sept points en quatre matches, tandis que Lille est deuxième à la différence de buts de Wolfsburg. Les deux équipes ont cinq points, tandis que Séville en a trois.

Lille accueillera Salzbourg lors de l’avant-dernier tour de la phase de groupes le 23 novembre, tandis que Séville accueillera Wolfsbourg avec les première et deuxième places du groupe encore grandes ouvertes.

Plus tôt mardi, Wolfsbourg surpris Salzbourg 2-1 pour raviver leurs espoirs d’une deuxième place à la première place et d’une place en playoffs.

Les Wolves, avec le nouvel entraîneur-chef Florian Kohfeldt faisant leurs débuts dans la compétition après avoir pris le relais la semaine dernière, ont frappé une fois dans la pause de deux mi-temps avec Riedel Baku et Lukas Nemesha pour grimper à cinq points, deux points derrière les Autrichiens.

READ  Manifestations alors que le gouvernement français poursuit son vote de défiance

Groupe H : Chelsea s’impose à Malmö

Hakim Ziyech célèbre avoir marqué le premier but
Hakim Ziyech célèbre avoir marqué le but vainqueur de Chelsea

Chelsea Garder le cap pour atteindre les huitièmes de finale après que Hakim Ziyech a marqué en seconde période contre Malmö Pour assurer une victoire difficile 1-0.

L’attaquant des Blues a marqué son but après un superbe centre de Callum Hudson-Odoi, qui a récemment poursuivi sa forme encourageante pour aider l’équipe de Thomas Tuchel à décrocher une troisième victoire dans le groupe H.

Avec Romelu Lukaku et Timo Werner sur le banc, Ziyech s’est rapproché du champion en titre dans un match beaucoup plus difficile que la première rencontre avec l’équipe suédoise, qui s’est terminée 4-0.

Juventus Ils ont réservé leur place en huitièmes de finale avec deux matches de phase de groupes après que le doublé de l’attaquant argentin Paulo Dybala les a menés à une victoire 4-2 sur Zenit Saint-Pétersbourg.

Juventus & # 39;  Paulo Dybala célèbre après avoir marqué
Paulo Dybala de la Juventus célèbre après avoir marqué

Sachant qu’ils n’avaient besoin que d’un point contre le Zenit pour s’assurer une place dans les huitièmes de finale du Groupe H, la Juventus a pris une avance méritée grâce à Dybala, qui a tiré le ballon dans le plafond du filet à la 11e minute.

Les hôtes ont eu plusieurs occasions de porter le score à 2-0 avant que le défenseur italien Leonardo Bonucci ne marque à la 26e minute pour égaliser le Zenit.

Dybala a profité de sa chance pour donner l’avantage à la Juventus à la 58e minute, convertissant un penalty à la deuxième tentative, après que l’arbitre ait ordonné son premier effort, qui l’a entraîné et récupéré.

Les buts de Federico Chiesa et Alvaro Morata ont assuré une victoire tardive alors que la Juventus a remporté quatre victoires sur quatre dans la compétition de cette saison pour terminer en tête du groupe H, à trois points du champion Chelsea à la deuxième place.

Sardar Azmoun a marqué la consolation du Zenit dans le temps additionnel, qui doit remporter chacun de ses matches de poule restants pour avoir le moindre espoir d’atteindre les huitièmes de finale.